《悠悠恋物语》新版今日上线 “花影密语”诉说心愿

2017-8-22 10:50:21    文章来源:官方

  《悠悠恋物语》全新版本“花影密语”今日甜蜜上线,全新推出花影塔罗功能,一起获取最靓丽的美衣;称号聊天功能同时开启,再也不用一个人玩啦,悠悠的大家庭等你来嗨;应援萌萌哒NPC,福利送不停;全新许愿池【花好月圆】上架,专属稀有服饰赶快来拿吧!

  《悠悠恋物语》是一款3D美少女换装手游。全新3D渲染技术,360度无死角为你展现游戏人物;跌宕起伏的故事情节,让你一步步蜕变成美丽动人的公主;一场穿越时空的恋爱冒险,无数美衣任你搭配;独特DIY制作,全新玩法,定制自己的专属服饰。全新版本“花影密语”现已上线,快登录游戏,让我们说说悄悄话。《悠悠恋物语》 美丽不止一面!

  【“花影塔罗”快和好友一起点亮套装】

  全新功能“花影塔罗”上线,最神秘的占卜,给你别样乐趣!收集碎片,拼合塔罗牌;点亮梦幻“花影塔罗”套装,解密塔罗故事;好友协作,四种标记一起来赢,每期都有丰厚奖励等你来拿,一起揭开塔罗牌的秘密吧!

  【”聊天系统” 让你的世界从此不再孤单】

  “聊天功能”火热上线,再也不用一个人对着衣橱独自发呆了!走出试衣间,当一个小话痨吧!

  专属称号特效和气泡特效完美展现,酷炫到让你停不下来,更可以展示自己的套装,享受羡慕的目光。赶紧融入悠悠的大家庭,一起来嗨聊!

  切换到协会频道,还能与协会的小伙伴们尽情畅所欲言。

  【最萌NPC“应援吧”活动福利送不停】

  宇宙第一萌的“客服君”等你来应援,不仅有超多好礼赠送,还可以兑换专属服饰。准备好了吗,一起来挥舞荧光棒应援吧!

  【”花好月圆” 古风美衣嘉年华】

  全新许愿池“花好月圆”上架,是时候举杯对盏,赏花弄月啦!

  【月下幽兰】春风悦,【蕙质兰心】幽谷宁。

  【碧竹少女】夏雨落,【画外潇湘】揽月情。

  【采菊东篱】秋叶坠,【槛菊愁烟】孤雁吟。

  【月下梅生】冬夜静,【梅舞惊鸿】雪漫心。

  这8套稀有古风服饰,想不想得到?那就赶紧和悠悠一起双手合十,闭上双眼,向着天上的明月许愿吧!




  《悠悠恋物语》最新版本“花影密语”今日上线,更多互动体验让你不再孤单!这个夏天,让我们说说悄悄话!

查看的相关新闻

    没有相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号