高热退散!《甜甜萌物语》约你全新开学季!

2017-8-22 10:53:23    文章来源:官方

  盛夏、沙滩、清凉的海风……和《甜甜萌物语》一起渡过的夏天,你是否有过留恋?

  无论如何,时光荏苒,炎热而美好的盛夏之时终将远去,“处暑”——这一气象学意义上的秋天之始在无知觉中悄然降至。而新的学年,也伴随着秋的脚步,渐渐向我们走来。

  校舍、伙伴、老师……或陌生或熟悉的人和物在一一浮现眼前,乍然间直面,是否有些不知所措?“最后一次返校穿什么好?”“我该和班上的新同学说些什么?”这些问题是否将会有所困扰?

  Don’t worry,《甜甜萌物语》将在你身边,共同面对全新开学季!

  3D骨骼建模,看见真实的自己

  作为国内首款3D换装游戏,由千幻游戏代理的《甜甜萌物语》,于2016年5月上线时便已经运用了迄今为止都在行业内处于领先地位的3D建模技术。

  无论是正面,侧面或是背面,游戏中的主角甜甜都能纤毫毕现地呈现在玩家面前,能在相机中摆出各种可爱POSE,更能邀请好友一同尬照。

  真实无比的建模水准以及不同的POSE角度,如同一面魔镜般无死角的真实映照,相信足以让你应对日常中种种需要准备的场面。

  海量服饰,穿衣风格随心掌控

  第一次返校穿什么好?不要方,《甜甜萌物语》为你完美解决烦恼。

  千余件精美服饰,几十个装饰部位,制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,这款名为《甜甜萌物语》的换装游戏将一次满足你的所有换装好奇!

  除此之外,《甜甜萌物语》中搭载的智能搜索功能,还能让你在海量服装中轻松找到想要的哪一款;名称、属性、类别,多元化的搜索方式在保证精确搜索的同时,还能给出常用类别建议,助你成为最想要的自己。

  完美模拟,男神、伙伴一网打尽

  每有新学年,如何面对全新的同学是一个不得不想到的问题。然而这样的场景,你也能在《甜甜萌物语》中进行预演。

  无论是温柔蓝颜还是红颜知己、霸道总裁还是成熟御姐,抑或是正太萝莉,都有机会在《甜甜萌物语》中邂逅,层层展开的剧情设定,贴近生活的情节设置,让你在《甜甜萌物语》中的每一天都充实有趣。

  游戏中还采用了全中文配音,著名声优hanser、PINO、秦且歌、大白、冬冬、默伶等倾情献声,涵盖游戏中十六位可交互NPC人物,助你体验最真实对话场景,再也不用烦恼如何面对新同学啦~

  精彩的全新学期令人憧憬,也免不了偶有未知的烦恼,在学习生活之余也请不要忘记甜甜和她的小伙伴们,在秋叶原的小镇中,诚心欢迎你的到来,并期待在即将开始的新学期里,和你一起元气满满地面对每一天!~

  千幻游戏官方网站:www.qhooplay.com

  《甜甜萌物语》微信订阅号:甜甜萌物语(lovesweetyalice)

  《甜甜萌物语》微信服务号:甜甜真知学园(sweetyaliceBF)

  《甜甜萌物语》新浪微博:甜甜萌物语( http://weibo.com/tiantianailisi)

  《甜甜萌物语》玩家交流QQ群:108578889

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号