开启百鬼世界的新冒险,网易《魂之轨迹》终极测试今日开启

2017-8-22 11:14:39    文章来源:官方

  网易《魂之轨迹》今日终极试炼删档测试热血开启,百鬼夜行世界的新冒险,今日向玩家重新开启。在这里,玩家将真实地体会到主角鬼斩作为“妖星宿主”的传说。这一次的轮回,面对命运与神明的嘲弄时,是自我救赎还是奋起反抗?由你来决定了!

  搓出真格斗快感

  为了让玩家在掌上找到纯粹街机格斗体验,《魂之轨迹》吸纳了传统横版街机格斗的营养,独创双键组合搓招,让小伙伴们在触屏上重现实体按键的交互。游戏里每一个角色都有不止一个大招,这些招式可通过触摸屏幕上的方框与三角完成,不同组合对应不同大招,诸如■▲是挑空+连斩,■■▲是击飞+伤害,■■■▲是输出大招。玩家在战斗过程中可以通过搓招打出任意连招,连招越多,释放的伤害就会越高,非常考验玩家大脑与手的协凋能力。操作好的人可以一直连招,将妖怪打的毫无还手之力。

  无CD自由连斩,想战就战

  为了增加格斗中的代入感,更加接近主机、PC等平台中动作游戏的体验,《魂之轨迹》战斗全程无CD,玩家在游戏过程中,无论是连招追击还是空中连斩,都不必等待冷却时间。无限连招越多,堆砌的伤害就越高,一张一弛的战斗节奏不但能为玩家带来新鲜的格斗体验,还能体验到掌控全场的激燃。

  多维进攻,从容掌控全场

  为了让玩家体验到更纯粹、更激燃的街头格斗,《魂之轨迹》独创了多维度格斗系统,让小伙伴通过蓄力技、S大招、暗器三种方式配合在掌上体验划时代街霸之战。超级大招蓄力技槽满释放后,除了增加多层攻击力和特殊性追加伤害外,还有破防等特殊属性! S技是大杀招,攻击伤害比普通技能高许多,有排山倒海的气势和凶猛的爆发力。暗器的存在,满足了战斗中的一闪一攻的灵活性,在险境中,手快的玩家可以通过释放暗器眩晕敌人,为自己赢的优势。不同的暗器有不同的效果,如苦无可以眩晕敌人,冰剑可以冰冻敌人,让人不能动弹。


  妖异和风,鬼神志异

  《魂之轨迹》所有妖怪原型均源自日本的妖怪文化,他们有些是人的姿态,有些则与动物类似,它们绮美而怪诞,神秘又张扬,在最深沉的暗夜中,演绎无数华丽的传奇。主角鬼斩就是这样一个生来就带着奇怪双角的孩子,他被父母认为是不详象征的“鬼之子”,从而遭到遗弃。幸好命运仍然怜惜这个孩子,他被一对善良的人类夫妇收养了,有着幸福的童年,从蹒跚学步的孩童成长为了意气风发的少年。然而这时命运才揭开狰狞鬼面的一角,在热闹的夏日祭上,一个恶鬼修罗悄然而至……命运的车轮究竟如何滚动,还需要玩家自己去游戏中一探究竟。


  今日,《魂之轨迹》终极试练歃血开启,玩家将扮演噬魂者,不惧劲敌,任性挥斩,主宰自己的命运。本次测试,在玩法上,囊括角色扮演、剧情体验、神秘关卡、随机冒险,在战斗上,无CD超自由无限连招砌维高伤,双键搓招无数值战斗伤害,让玩家获得最纯粹的格斗体验。更多精彩内容,请关注《魂之轨迹》官方网站、官方公众号,还可领取试炼礼包!在热血中体验一场新鲜的、奢华的格斗盛宴。


  官方网站:https://hzgj.163.com/

  微信公众号:wyhzgj;关注微信即可领取微信礼包!

  官方Q群:570765934,加群更有神秘大礼

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号