众望所归!《风暴英雄》最受期待新英雄克尔苏加德即将到来

2017-8-22 11:32:42    文章来源:官方

  在公布了三条耐人寻味的线索之后,北京时间8月22日凌晨《风暴英雄》的下一个新英雄终于从阴影中露出了真身,瘟疫之地的巫妖领主——克尔苏加德即将降临时空枢纽。他的死亡气息笼罩时空枢纽,这一次就连最强大的人也无法逃脱。


(点击图片观看视频)

  克尔苏加德是一位贯穿了《魔兽争霸III》和《魔兽世界》的知名角色,他不但诱使年轻的阿尔萨斯王子一步步堕落成为巫妖王,自己本身也是一名有着强大力量的巫师,镇守着阴森恐怖的浮空堡垒:纳克萨玛斯。在《魔兽争霸III》当中,巫妖作为亡灵族唯一的远程英雄,在亡灵玩家心目中有着不可撼动的地位。《魔兽世界》当中,作为60年代高难度副本“纳克萨玛斯”的关底Boss,也曾是许多魔兽玩家的梦魇。而《炉石传说》首个探险模式“纳克萨玛斯的诅咒”当中,他则是最后一关冰龙巢穴的最终Boss。

  克尔苏加德同时也是《风暴英雄》社区当中历史悠久的一个“梗”。在早期,就有疑似克尔苏加德的模型泄露。而在2016年Blizzcon的配音演员见面环节,也出现了克尔苏加德的配音桥段。但随着时间的推移、版本的更迭,迟迟不进入时空枢纽的克尔苏加德终于变成了《风暴英雄》玩家当中最广为流传的一个玩笑。因此如今他的加入让广大玩家在欣喜的同时不免感到一丝失落,毕竟“克总的梗”也终于到了被终结的这一天。

  (早年社区流传的克总模型,与如今公布的头部外形基本一致)

  同时,8月22日早些时候,国服官网也已更新克尔苏加德英雄页面,一并公布的还有其英雄技能。特质“冰冷黑魔法大师”是一个任务型天赋,当英雄被冰霜新星或巫妖锁链击中后,就能完成一点任务;当任务全部完成则能获得强大的加成。“死亡凋零”不出意料地成为了克尔苏加德的首个初始技能,作为Q技能它可以在范围内对敌人造成持续伤害。W技能“冰霜新星”是一个范围控制技能,被技能中心击中的敌人会被定身,而周围的敌人则会被减速。E技能“巫妖锁链”是一个很有特色的技能,他能够将敌人与敌人互相连起来,甚至可以把敌人和建筑相连。



  克尔苏加德的首个终极技能“冰星爆”和凯尔萨斯的炎爆术有些类似,也是飞出一颗可以追踪敌人的流星。不同的是这颗冰霜流星击中敌人后能够对目标范围内的其他敌人造成更高的伤害并且定身所有受到伤害的目标。

  他的第二个终极技能暗影裂隙是一个全图范围的攻击技能,这使克尔苏加德能在地图任意位置制造一个裂隙,在范围内对敌人造成巨大伤害。


  在之前的视频和这次的预告片当中,我们也看到了三位英雄已经被黑暗力量腐蚀。其中可以确定的是扎加拉和吉安娜,另外一位双手武器的女英雄应该就是原本的野蛮人桑娅。不难猜出,动画中的形象将是她们在克尔苏加德版本当中即将亮相的新皮肤。不免让人有所期待

  究竟克尔苏加德有着怎样可怕的实力?会带来哪些新鲜的玩法?黑化的女英雄在游戏中究竟又会有怎样的表现呢?敬请锁定《风暴英雄》官网:fb.163.com,一同期待更多消息的公开吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号