“中国有嘻哈”小青龙发新曲《不灭火的意志》致敬火影

2017-8-23 11:28:53    文章来源:官方

  今日,在《中国有嘻哈》爆红的Rapper小青龙在微博上发布了新歌《不灭火的意志》,歌词中出现的种种火影元素,引发网友猜测:难道小青龙也参加了最近火爆网络的“火影视频大赛”吗?

  最近由火影手游玩家发起的“火影视频大赛”,一直受到广大网友的热捧。各大平台中的参赛视频累计播放量接近破亿,在秒拍平台,“火影视频大赛”的活动专页更是持续霸占热门话题榜榜首。据了解,“火影视频大赛”参赛者不仅有火影迷、火影手游玩家,还有各平台大咖、网络红人。例如快手女神鱼香婆婆、美拍达人baby-J、秒拍红人恋珊妮等。其中,B站知名唱见茶理理创作的《火影忍者Firewill》,还获得了bilibili的推荐。

  

  如此看来,小青龙身为火影粉加入这场大战也不足为奇。那么,他的作品又有什么独特之处?小青龙将“飞雷神术”、“秘境探险”、“第七班”等火影及火影手游元素融入嘻哈音乐中 ,以轻快自在的节拍演绎了自己在玩《火影忍者手游》时的绝对自信。其中,副歌“不灭火的意志,守卫忍的斗志,心中火的意志”更是唱出了广大火影迷的心声,让粉丝激动不已。

  

  “火影视频大赛”之所以能引起玩家和一众网络大咖的响应和参与,得益于火影忍者强大的号召力和良好口碑。“火影视频大赛”由火影忍者手游吧自主发起,活动联合了秒拍、美拍、抖音以及快手等短视频平台,以及斗鱼、熊猫、战旗、龙珠等六大直播平台,同期进行。活动设立了“阳光普照奖”奖励300金币;“每日最佳奖”奖励10000金币与2000Q币。同时,各个短视频平台及直播平台还设有专属奖项,多重福利引发网友们的积极响应。本次“火影视频大赛”将持续至8月30日,后续又会有哪些出乎意料的名人参与其中,值得期待。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号