科学超电磁炮《魔法禁书目录》学园都市阵营揭秘

2017-9-4 10:46:57    文章来源:官方

  在超人气轻小说《魔法禁书目录》中,多个团体之间错综复杂的关系,为剧情带来了许多扣人心弦的亮点。在这些团体中,人气最高的无疑是拥有着许多高人气角色的学园都市。作为超能力诞生的起点,学园都市阵营是拥有八成学生人口的巨大都市,同样拥有着许多超强力的角色。

  由原版权方KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏研发的《魔法禁书目录》正版手游完美还原了学园都市的强力角色和他们的技能。超电磁炮、空间移动、一方通行……这些大家耳熟能详的强力技能将会为魔禁手游带来怎样的乐趣呢?


  科学阵营领导者 学园都市一览

  作为《魔法禁书目录》的故事舞台,学园都市由统括理事会会长亚雷斯塔·克劳利花费数十年建立,主要有大大小小的学校和研究机构构成,八成的居民都是学生。学园都市拥有世界上最尖端的科技,是科学阵营的领导者,在学园都市中拥有世界最强的超高度并列演算电脑“树形图设计者”监视学生们的一举一动。学生们通过接受能力开发可以获得超能力,不乏有战斗力超强的角色。

  不变的信仰 电击公主御坂美琴

  “你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰。”许多玩家是美琴的绝对粉丝,“超电磁炮” 也被狂信者广为传颂。作为《魔法禁书目录》中最高人气的电击公主,美琴可以自由控制电力、磁力、洛伦兹力,自创的“常盘台中学秘传,奶奶式斜角四十五度打击机器修理法”也是魔禁中的一段经典。

  相信玩家们都记得美琴的能力——以硬币为媒介发出3倍音速的超电磁炮;同时美琴拥有“砂铁之剑”的能力,可以操纵电磁力,将周围两百米范围内土壤中的铁砂聚集成剑;放出的高达数亿伏特的电击也不在话下。这些技能都在魔禁手游中完美还原了出来。

  学园都市最强 矢量操作一方通行

  作为学园都市中最强的角色,一方通行也是玩家们追逐的强力战力。“最强”跟“无敌”不同。“无敌”在对决以前便以分出胜负,而“最强”则必须实际打过之后才会知道是“最强”。追逐着成为无敌的一方通行,相信是无数渴望胜利的玩家们心中的最佳选择。拥有“矢量操纵”能力的一方通行可以操纵空气、土石甚至铁轨化作克敌圣剑。一方的大必杀则可以用超高的压缩率压缩空气,会变成一个摄氏超过一万度的高热球体,周围的一切黑暗,都在这纯白的强光之下消灭。

  淑女的正义 空间移动白井黑子

  作为学园都市的风纪委员,白井黑子具有很强的责任感和正义感。平常举止都很“淑女”的双马尾茶色头发的少女,战斗起来也不容小觑。白井黑子可以利用空间移动,能在一瞬间将金属箭矢移动到目标身上,进行铁矢传送。

  作为风纪委员,发挥出力量的极限,在一瞬间以肉眼无法看清的速度放出技能也不在话下,毕竟能移动自身重量的空间能力者才能成为level 4。

  【关于魔法禁书目录】

  《魔法禁书目录》正版手游是由动画委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元游戏体验。

  官方网站:http://bilibili.163.com/

  官方微博:www.weibo.com/index163

  官方微信:index163

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号