法兰城东门的摆摊哥们儿你还在么? 《魔力宝贝手机版》里我缺一个辅助

2017-9-11 15:09:18    文章来源:官方

  由腾讯代理,史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,简称SE)出品的《魔力宝贝手机版》,作为经典游戏的情怀续作,是近期最受期待的手游大作,无数玩家都迫不及待想加入游戏世界冒险一番,重拾那些年的美好。还记得那座气势恢宏的法兰城吗?还记得当年一起玩耍的小伙伴吗?《魔力宝贝手机版》即将开放,玩家记忆中的感动一直不曾走远。

  十六年回忆有多长 魔力手游强势回归

  十六年的时间有多长?相信每个人都有自己的理解。而对于80、90这一辈玩家的青春记忆中,有这样一款游戏在脑海中留下不可磨灭的印记,那便是曾经的《魔力宝贝》,许多玩家都期待在新平台玩到游戏的正统续作,这样的期待一下子就过去了数年。而在此前的UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,腾讯游戏与日本史克威尔艾尼克斯公司称SE达成战略合作,共同推出《魔力宝贝手机版》,一时成为业界热议的话题。在玩家回忆中情怀满满的游戏,将以手游的形式在新平台强势回归,带领玩家再续当年未完的感动。

  法兰城拥有新面貌 昔日玩法全面升级

  《魔力宝贝手机版》端游原版的战斗采用回合制战斗,在移植手游平台后,除了保留原版游戏的精华之外,还在手游端进行了全面优化,让玩家在移动端超高品质的回合手游。法兰城作为游戏的第一大主城,许多玩家的出生地和互相贸易的地方,是魔力玩家们待过最久的地方了。在琳琅满目的NPC屋子间来回穿梭,在法兰城东门与摆摊的玩家唠嗑,这样的回忆,都将在《魔力宝贝手机版》得以延续。而手游版在游戏画面上也有了更多的突破,当太阳升起,映照在古堡之上,法兰城也将随着时间交替日夜变化,让游戏在移动平台呈现了不亚于端游的视觉魅力,超棒的游戏画面一定会让玩家们感到欣喜。

 

  游戏社交丰富多彩 一起组队放肆冒险

  在《魔力宝贝手机版》中,回合制战斗的策略性被发挥到了机制,属性相克、不同角色宠物的属性倾向、自由学习技能的成长路线,以及新引擎大招的华丽战斗特效,搭配上《魔力宝贝手机版》动人的BGM,让玩家们体验血脉喷张的超爽游戏战斗。而《魔力宝贝手机版》也保留了原版的交互乐趣,许多拥有高额奖励的日常任务,需要玩家们组队去完成,因此各个角色互补组队,共同对抗强大的敌人,也成了《魔力宝贝手机版》中的常态。在不断成长的过程中认识更多伙伴,有的辅助有的输出,一起组队放肆冒险,相信那些年一起战斗的伙伴们,终有一天会在《魔力宝贝手机版》游戏时间中重逢吧。

  时间已经走远,年华逐渐老去,但是记忆中的那些美好却不曾走远,随着白驹过隙愈发的珍贵。《魔力宝贝手机版》将萦绕十六年的情愫再度带回到玩家身边,这一次不再对着回忆发呆,而是拿起手机让美梦成真吧。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号