酷酷的滕龙珠露脸玩游戏 王者荣耀输出全靠加特林

2017-9-11 15:37:06    文章来源:官方

  9月9日晚间9点,知名网络视频作者酷酷的滕(原名:滕哲)正式签约龙珠直播平台,开启了他的直播首秀,玩起了时下流行的王者荣耀。

  连麦社会鲨 买冒蓝火的哒哒哒

  直播当天龙珠平台包括白鲨在内的多位主播为酷酷的滕送上了礼物,以示欢迎。酷酷的滕在龙珠水友的怂恿下拨通了白鲨的电话,想要购买“冒蓝火的哒哒哒”。大娇娇客串到场,相约“北方新手营”教滕AK。

  露脸玩游戏 王者荣耀不要太坑

  自诩玩了1年多王者荣耀的酷酷的滕,玩起王者荣耀来真的可以说是“国服第一娱乐解说”,游戏聊天为主,输出全靠“冒蓝火加特林”附体,哒哒哒!靠嘴输出超越张大仙、剑仙!偶尔还能教你如何“极限逃生”的精彩操(jiao)作(bian)。

  表演才艺 电竞高渐离上线

  直播期间,水友赛的间隙!酷酷的滕热情的为大家表演才艺唱歌,直播间的粉丝们纷纷表示受不了直呼“电竞死歌”、“电竞高渐离”。

  虽然在龙珠直播首秀中酷酷的滕没有展示经典的骚扰客服系列,但酷酷的滕的口才依旧得到了直播间粉丝们的认可,喜欢的朋友请关注龙珠直播直播间V188888,关注酷酷的滕。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号