张艺兴代言《冒险岛2》 宣布9月21日不限号全民登岛

2017-9-12 10:46:47    文章来源:官方

  近日,尬萌特攻队放出悬念海报吊足了岛民的胃口,但真相终于在此刻揭晓!萌趣冒险造物网游《冒险岛2》今日宣布“双料” 重磅消息:张艺兴作为游戏明星代言人,并将在9月21日开启尬萌不限号,届时全体岛民将无需激活、无需资格便可进入游戏!又萌又可爱的“小绵羊”张艺兴正在向你招手,即刻预约《冒险岛2》不限号,还有机会在游戏中和他亲密接触哦~

  即刻预约,和张艺兴一起上岛

  张艺兴VCR

  

  软萌张艺兴兴兴兴,花样“撩”你上岛!

  在近期热播的综艺节目中,张艺兴因其可爱、善良、单纯的性格被粉丝们戏称为“小绵羊”。而这样性格的“小绵羊”张艺兴,更是与《冒险岛2》的萌趣特色不谋而合。因此张艺兴代言《冒险岛2》,正可谓是相得益彰!

  

  9.21不限号无需激活,预约必送游戏礼包!

  此前《冒险岛2》开启冒险不删档时,就受到了广大岛民的热情追捧,主城“特莱雅王城”中无时无刻都能见到冒险家摩肩擦踵的场景,火爆程度可见一斑!而在9月21日《冒险岛2》即将开启尬萌不限号,全体岛民不需激活资格,无任何条件,使用QQ账户即可直接进入游戏,还有明星岛主张艺兴陪你一起冒险!

  即日起,尬萌不限号预约已经火热开启,即刻预约必得游戏礼包。而当预约总人数达成500万时,所有参与预约的岛民都将获得张艺兴明星专属时装——咩咩羊帽子!你还在等什么?让自己变得和“绵羊兴”一样萌吧!

  即刻预约

  

  (预约活动专属时装咩咩羊帽子)

  张艺兴植入不限号版本!想尝试被“绵羊兴”公主抱吗?

  张艺兴还将被植入《冒险岛2》不限号版本,伴随岛民一起冒险!张艺兴不仅将成为游戏中的NPC随时等待你去“撩”,还有数十种张艺兴专属游戏道具能让你爱到“无法自拔”。比如能够陷入张艺兴的温暖怀抱,估计就只有《冒险岛2》能实现你的愿望了!

  

  (张艺兴植入新版作为NPC)

  

  (张艺兴的专属舞台)

 

  (放大招!张艺兴的公主抱)

  

  (被公主抱的同时,张艺兴还会深情的凝望你)

  张艺兴买了一座岛?咩咩岛设计师招募启动

  可爱的“绵羊兴”在《冒险岛2》里买了一座岛取名为“咩咩岛”,还自封为了“咩咩岛主”。不过这座咩咩岛目前还是空荡荡的状态,张艺兴因此启动了““咩咩岛设计师”招募计划,邀请岛民一起来设计和搭建咩咩岛!

 

  (空荡荡的“咩咩岛”等你来搭建)

  最终,将有20位设计师将成为咩咩岛的官方认证设计师,在咩咩岛内无限制使用所有建筑道具,一起为张艺兴搭建出最萌最壮观的岛!除此之外,咩咩岛也将成为《冒险岛2》的永久游戏地图而存在,岛主张艺兴说不定会偶尔出现在岛上的某个角落暗中观察岛民们呢~

  即刻报名,一起搭建咩咩岛

  

  不限号版本海量新内容,更多精彩后续爆料!

  在《冒险岛2》不限号版本中,不只有张艺兴专属内容的植入,还有海量新内容等你来玩!新版中不仅仅包括新职业、新副本、新系统还有新商品,更有中国风国服专属内容等你来体验!具体内容请各位岛民关注《冒险岛2》官方网站、微信公众号、官方社区APP,一手掌握最新游戏讯息!

  《冒险岛2》9月21日开启尬萌不限号,更有明星岛主张艺兴约你上岛!

查看的相关新闻

焦点大数据中占优的中国DOTA军团 为

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

热门MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

游戏设计、战队管理、赛事组织…中国

在高考成绩公布以来,众多考生对电竞专业十分向往,为了.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号