《坦克军团:红警归来》新版大换血,漂亮的不像坦克游戏

2017-9-13 10:47:51    文章来源:官方

  《坦克军团:红警归来》自上线以来,一直深受军事玩家的喜爱。坦克的刚硬搭配铁血指挥官,指挥策略征服其他玩家的基地,是一款纯爷们的游戏。近期,游戏进行了一次大版本更新,对界面、UI进行了换血,加入了更多有趣的玩法。

  更新之后的《坦克军团:红警归来》将给玩家带来全新的游戏体验,漂亮的简直不像实力派!

  界面大变身,视觉体验爆棚!

  本次更新,优化了界面和UI,整个军团大陆发生了质的变化!这种变化,从玩家开始登陆游戏就看的到!

  这个登陆背景,灰色中不乏火热,有一种肃杀战场的感觉,更贴近战争的写实气息!

  新手首次登陆,还有高大上的过场动画。随着红外线扫描,讲述了紧张的世界关系,各路指挥官在暗处窥视,等待着征服世界的契机!心头彭拜,跳过过场动画,正式开始了军团历程。

  进入基地!

  经过指挥官们的不懈奋斗,资源充实,军队强大,国富民强,新版本基地将以繁华的城市展现给玩家!

  新基地不仅雄伟,也更为宽广,资源直接建立在城市旁边,不用再点去郊区就可以收集资源了!而这座城市也是依山傍水,美爆了!

  新手引导升级,1分钟上手!

  新版本,除了优化了界面,新手引导也是其中最大的亮点,就算你是枚小白,也可以轻松上手!漂亮的小姐姐,1分钟带你领略坦克军团的世界!

  新手教程将带玩家体验,战斗、排兵、关卡、世界大战、升级、技能、建造……你随时可以点击游戏下方的提示,获得指引!而且,升级之后的新手引导,更为细致,就连滑动屏幕这种小操作,都会用手势标记出来!

  玩家将要面对的是一个全新的坦克世界,不仅从视觉上提升了游戏品质,游戏更友好,更易操作,玩家可以将更多精力放在策略。

  新版本《坦克军团:红警归来》,让你全面体验发展壮大的喜悦!恢弘的基地,壮观的坦克群,随处可见的美景,处处是惊喜!

  一款男人不容错过的坦克游戏!

  扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,引领手游新潮流。

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号