《坦克军团:红警归来》新版大换血,漂亮的不像坦克游戏

2017-9-13 10:47:51    文章来源:官方

  《坦克军团:红警归来》自上线以来,一直深受军事玩家的喜爱。坦克的刚硬搭配铁血指挥官,指挥策略征服其他玩家的基地,是一款纯爷们的游戏。近期,游戏进行了一次大版本更新,对界面、UI进行了换血,加入了更多有趣的玩法。

  更新之后的《坦克军团:红警归来》将给玩家带来全新的游戏体验,漂亮的简直不像实力派!

  界面大变身,视觉体验爆棚!

  本次更新,优化了界面和UI,整个军团大陆发生了质的变化!这种变化,从玩家开始登陆游戏就看的到!

  这个登陆背景,灰色中不乏火热,有一种肃杀战场的感觉,更贴近战争的写实气息!

  新手首次登陆,还有高大上的过场动画。随着红外线扫描,讲述了紧张的世界关系,各路指挥官在暗处窥视,等待着征服世界的契机!心头彭拜,跳过过场动画,正式开始了军团历程。

  进入基地!

  经过指挥官们的不懈奋斗,资源充实,军队强大,国富民强,新版本基地将以繁华的城市展现给玩家!

  新基地不仅雄伟,也更为宽广,资源直接建立在城市旁边,不用再点去郊区就可以收集资源了!而这座城市也是依山傍水,美爆了!

  新手引导升级,1分钟上手!

  新版本,除了优化了界面,新手引导也是其中最大的亮点,就算你是枚小白,也可以轻松上手!漂亮的小姐姐,1分钟带你领略坦克军团的世界!

  新手教程将带玩家体验,战斗、排兵、关卡、世界大战、升级、技能、建造……你随时可以点击游戏下方的提示,获得指引!而且,升级之后的新手引导,更为细致,就连滑动屏幕这种小操作,都会用手势标记出来!

  玩家将要面对的是一个全新的坦克世界,不仅从视觉上提升了游戏品质,游戏更友好,更易操作,玩家可以将更多精力放在策略。

  新版本《坦克军团:红警归来》,让你全面体验发展壮大的喜悦!恢弘的基地,壮观的坦克群,随处可见的美景,处处是惊喜!

  一款男人不容错过的坦克游戏!

  扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,引领手游新潮流。

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号