王者兵器谱第二期 噬神之书威力无穷!东皇修炼竟遭反噬

2017-9-13 14:39:14    文章来源:官方

  玩累了排位匹配?熬夜上分撩不到妹?段位不够高,技术不够骚,妹子个个都作韩跑跑。《王者兵器谱》,通过讲述不一样的峡谷情仇,为你带来另类的装备解析和不为人知的冷门技巧,还等什么?快随四娘一起开启你的江湖style吧。

  第二章 双生之咒

  “轰轰轰”,天昏地暗,黄沙漫天。

  只见那被撕裂的结界处,一股黑色的烟快速窜了过来,竟是酸臭扑鼻,令人作呕。

  “灵姐姐!”星华突感心口一闷,失声惨叫!

  “唧唧唧唧”,小百灵不安的狂拍翅膀,飞来飞去,却绕不过那黑烟,已飞的力竭。

  “不好,有毒!”说时迟那时快,风灵左手捏一个诀,自有护盾保身,右手揽住摇摇欲坠的星华,顺势携小百灵在怀中,纵身跃入树洞,“噗”,吹灭了所有明火,瞬间,一片黑寂。

  感受不到光亮,星华颈间的辉月熠熠生辉,原是自发为其解毒疗伤。

  不到半盏茶的功夫,星华悠悠醒来:“灵…”

  “嘘…尚不知来者究竟何人,不过这阵仗必是为你而来,敌不动我不动,你先靠我坐过来些,树神伯伯会掩盖我们身上的气味不被发现。”

  听闻此言,饶是星华震惊之余满腹疑问,却不得不先听从灵姐姐的安排。

  “哒…哒…”寂静中传来手杖触地的声音,“十六年了,你终是放不下心中邪念,畜生!还不速速现身!”

  “是那胡子爷爷”,风灵辨得此声,心道。

  话音刚落,轻闻衣衫摆动,显是有人出现在林间,不过究竟对方几人,倒不可知。

  “看到师傅您身子健好,弟子真是替你感到高兴。”这声音似是从嗓子最尖尖儿发出,鬼魅、阴冷又飘忽不定,平白的让人渗出一身汗。

  “哼!有你这不肖弟子,是我毕生之耻辱,若不是当年看在恒月已怀你骨肉苦苦哀求我的份儿上,又岂会容你到今日!可我万万没想到,十六年里你竟不思悔改,听信奸人所言,企图以次子之血续长子之力,炼那旁门左道之术,看你这人不人鬼不鬼的样子,你可曾对得起恒月!咳咳…”说道气急之处,老人禁不住咳了起来。

  “呵”,一声冷笑,黑暗中那鬼魅般的声音又响起,“怕是师傅您老糊涂了,恒月自愿跟我,我自不会亏待她,幽冥谷的谷主夫人毕竟也不是那么好当的。我们过的是潇洒快活,你却在三年前不声不响的带走我们女儿,真是越老越没个正经。”

  “难道说,星华是外面那恶人之女?”听此对话,风灵不由心惊。

  “满口胡言乱语!你还知道那是你的女儿,你竟要亲手害她性命,你…”话未说完,听得迎面有风,老人不慌不忙,原地拿手杖划一道符,杖头的明灯倏地亮了起来,直照人睁不开眼。

  只见那空旷的场地,左边站着的正是三年前带星华来此疗伤的胡子爷爷,而右方则立着两道人影,前面那个周身黑气环绕,罩着宽大的黑袍,看不清脸,而后面那人站在阴影中,不动声色。

  “赤瞳,不得对我师父无礼!”那黑袍侧身向身后男子说道。

  “失心散…少在这装模作样,你竟用这等剧毒来捉自己的女儿,当真是心狠手辣!”老人怒声喝道。

  “我的女儿,自然得跟我回去,我劝你回去安享晚年,还是不要做无用功的好!”说话间,一道凌厉的目光刺向树洞,紧跟着一团似雾非雾的黑气涌过来,风灵心里一凛,不知何时已被发现,却也反应极快,携着星华闪躲到一旁。

  这边嘱咐星华带着百灵躲到密洞里,这边便轻巧的跃至老人身边,怒目那黑袍:“胡子爷爷,我来帮你。”

  “哈哈哈哈”,那黑袍似是呜咽一般狂笑起来,“不自量力,既然你们这一老一少非要过来送死,那我就不客气了。赤瞳,你且去把小姐请出来。”

  阴影中的男子如鬼魅一般窜进洞中不见。

  未来得及看清对方使了什么招数,风灵只觉眼前一蒙,下一秒就被胡子爷爷带着向后掠去,“这小子修了邪术,我带你正面难以取胜。你且护盾保护好自己,让我来教训他。”老人说完,不等风灵答应,便穿林而去。

  跃出松林的瞬间,左手快速绕后发力至手杖,唤醒神灯威力,驱散了黑袍使出的烟雾,方圆十丈之内,如白昼一般,黑袍忍不住拂袖挡了一挡,就是现在,一个训诫近身,生生将他绑在这手杖之上,脱身不得。“孽障,看我今日不替祖师爷教训你…啊!”老人蓦地动弹不得,只见那被神灯照亮的黑袍,一张脸白的透明,眼中却精光大放,眉心渗出一滴坠子样鲜血,蔓延到双眼上下,各划出一道血痕,竟是要同归于尽?

  “噬神之书!”老人失声道。

  “哼,倒是识货,不过我已将此神书炼至体内,你这戒杖对我来说,不过是一根再普通不过的废柴而已。”弹指间,黑袍脸色恢复如常,语气掩不住的得意,而老人的气血竟随着手杖反流极快,顷刻间,已站立不稳。

  “嗖”,黑袍得意忘形之际竟中了风灵一箭,不怒反狂笑,“多谢你这丫头助我一臂之力。”

  什么?!眼看胡子爷爷面色越发惨淡无光,风灵不知其中究竟有何蹊跷,只得停手。

  “丫头快,阵前舞!楚歌起!”

  再无犹豫,风灵就像闪电一般瞄准黑袍后背放出两箭,接着单脚着地倒至身后枝丫,又是一箭!

  间不容发,老人护盾保体,圣人之威的威慑下,黑袍嘴角竟咳出了血。

  “你只知这神书威力,却不知其反噬之伤,神书毁在你手中,当真是可惜,可惜…”

  “反…反噬…”黑袍一脸狰狞,喃喃道。(未完待续…)

  独门秘籍—噬神之书篇

 

  价值:2090

  法术攻击:+180

  冷却缩减:+10%

  最大生命:+800

  唯一被动-嗜血:增加25%法术吸血

  【实用价值】:噬神之书这件装备法师英雄选择的比较多,尤其是有位移的法师,如貂蝉、诸葛亮,可以秀操作一打多,某些法系非法师类英雄也可以出此装备,不过只加基础属性,被动嗜血无效,比如东皇太一。前期,相较于其他法术装备,噬神之书的综合属性非常突出,且被动嗜血作用明显,一:能够极大提升英雄续航能力,赖线能力越强,则越利于快速发育,从而成功压制对方;二:对线团战都不虚,外围消耗有保障,极限反杀的秘密武器。

  【适用英雄】:有了噬神之书,对他们来说是如虎添翼。

  1.貂蝉

  刺客型法师貂蝉,风华绝代,被动可以通过印记叠加(每四层触发一次爆炸)打出高额伤害并回复生命值,配合噬神之书的吸血效果,大招开启后的超强回复能力非常可怕,加上二技能的灵活位移,不仅可以躲开敌人技能,分分钟突进对方来个致命一击,五杀?那都不是事儿。

  2.芈月

  法坦型法师芈月,暗夜女王。改版后的芈月一定程度上增强了机动性和吸血能力,通过释放技能最多召唤的六个幻影仆从,让自己输出和回复能力更有保障。有了噬神之书这一核心装备,再加上一技能的调虎离山之计,绝对会耍的敌人团团转,没错,传说中打不死的小(女)强(皇)非芈月莫属。

  3.不知火舞

  poke型法师不知火舞,明媚烈焰。从被动到三技能都有着被众英雄所羡慕的位移,传说是王者峡谷中最“恶心”的英雄……不过,即便她POKE能力再强,依然是非常脆皮,所以,噬神之书对她来说,命脉有没有?本身就没有蓝条的她,得天独厚,加上二技能不断的丢扇子,让她在线上根本不需要回家!

  4.诸葛亮

  收割型法师诸葛亮,足智多谋。二技能的三段位移让他能够根据场上情况实时判断进退,利用英雄或野怪保证被动刷新,可造成额外的高额伤害,加上大招极强的收割能力,让他能够运筹帷幄,决胜千里,有了噬神之书的回复效果,可以进一步增强战场主动权,同等血量下作战能力无敌。

  以上便是本期《王者兵器谱》的主要内容了,希望大家故事看的开心,操作秀的飞起,下周三同一时间,四娘与你不见不散~

查看的相关新闻

焦点大数据中占优的中国DOTA军团 为

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

热门MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

游戏设计、战队管理、赛事组织…中国

在高考成绩公布以来,众多考生对电竞专业十分向往,为了.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号