ofo跨界再出新招 进军游戏圈携手《魔域》送福利

2017-9-14 8:01:34    文章来源:官方

  随着共享单车品牌的大量出现,曾经一度作为新鲜事物的共享单车市场也几度硝烟弥漫。各家品牌都在车况功能以及营销上大量烧钱,而面对激烈的竞争,首创无桩共享单车出行模式的ofo率先采取跨界合作的策略作为取胜的突破口,与各界展开联动。这次更是再出新招,进军游戏圈携手《魔域》来了一场跨界送福利


  小黄车跨界大展拳脚 瞄准游戏圈牵手《魔域》

  ofo小黄车作为共享单车中的时尚先锋,不仅特邀小鲜肉鹿晗作为其明星代言人,更成功策划多次精准的跨界营销,从牵手环球影业打造小黄人“大眼ofo”到缘结邮储银行,联动碧桂园再到和金立手机一起搞事情,ofo小黄车每一次跨界合作都为它的业务方向拓展出许多可能性。而对比ofo此前的数次跨界合作,它这一次选择了跨界潜力还很大的游戏圈。

  而《魔域》作为游戏圈内的知名IP品牌,无论从IP知名度还是用户基数,甚至年轻用户的覆盖面上,均有着大量的优势。所以,当ofo瞄准游戏圈,选择《魔域》也就不是一件让人惊讶的事了。

  Ofo&《魔域》跨界造福用户 通勤娱乐双赢

  《魔域》拥有着海量的用户群体,并不断跨界打造年轻化形象,也曾多次与SNK、淘宝众筹等知名厂商展开跨界合作,其中不乏共享单车品牌,同样效果颇佳。ofo正是看中这些过往经典案例,此次明智入驻,借势触达到《魔域》的庞大用户人群——玩《魔域》的同时免费骑小黄车,成功打破玩家和骑手的壁垒。而《魔域》同样通过这次合作,少见地大范围线下对玩家进行回馈。ofo与《魔域》的跨界合作,正如小黄车的前后轮,彼此借力,推动“整车”快速前进,二者可谓双赢。

  据了解,本次《魔域》与ofo合作,将携手为玩家和各位骑手送福利,即日起到10月下旬,《魔域》将联合ofo推出联名月卡,游戏玩家或骑手可以免费享用小黄车包月服务,这次不仅游戏内与能好友畅快战斗,游戏外还能免费骑行小黄车畅快出行!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号