这不可能是我的七夕时装 《天谕》时装染色方案揭秘

2017-9-14 10:04:27    文章来源:官方

  网易无束缚3D幻想大作《天谕》在日前正式上线了海洋主题的七夕时装,这套时装自上线之初便广受欢迎,独特的半透明薄纱材质,加上梦幻的泡泡特效,让每个见过的人都想将其收入囊中。当越来越多人都拥有七夕时装的时候,如何让自己的时装与众不同呢?接下来的配色方案揭秘,也许会给人带来些启发。

  成女款主区面积较大,一般不建议使用过于深沉或出挑的颜色,因此主区染凌霜雪会是比较适合的方案,而副区的选择很多,这里使用了春蓝,浅浅的蓝色,为垂坠的裙摆带来了一丝轻盈。

  如果看惯了白色,主区水月副区玉绿也是一个不错的选择,尤其是在星云的照耀下,海洋时装似乎都带上了星辉。

  萝莉款的时装可发挥的空间其实非常大,如果喜欢粉色,可以选择主区粉樱副区粉樱,让全世界都看到你的少女心。

  如果喜欢薄荷绿,可以选择主区玉绿副区玉绿,极光同款值得拥有。

  如果不想太麻烦,单染副区春蓝也是个不错的选择

  成男款时装选用主区月银副区九幽墨的方案,既保留了原来的神秘感,又增加了一些硬朗的气质。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMORPG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》周年资料片【梦回苏澜】6.15倾情登场,满足你所有的幻想!

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号