《传奇霸业手游》兄弟齐聚战BOSS 尊享好礼共赴冒险大陆

2017-9-14 10:19:24    文章来源:官方

    由37游戏研发,腾讯代理的《传奇霸业手游》不删档测试在即,好礼汇聚等你来战!正所谓无兄弟不激情,无兄弟不传奇,现《传奇霸业手游》特推出“兄弟齐聚激战BOSS夺壕礼”活动,带领玩家提前享受兄弟所带来的激情和福利。现在起登录官网即刻预约,更可以将诸多预约好礼一并带回家!

邀兄弟聚战BOSS!

点击进入PC端

点击进入移动端 

携友共战BOSS 网罗多重好礼

    十年传奇初心不变,携手兄弟再创霸业!作为37游戏研发的同名页游原班人马研发的官方续作,《传奇霸业手游》自亮相以来,即吸引了无数传霸勇士的目光。冒险大陆兄弟再聚,再度书写传奇霸业!

    值《传奇霸业手游》不删档预约火爆之际,官网特上线了一项“兄弟齐聚激战BOSS夺壕礼”活动,邀请各路英雄抢先组队鏖战BOSS,收获不删档丰厚好礼!玩家通过PC端或移动端,均可加入到本次活动中来,单人每日可造成1000点伤害。

    若是想要对BOSS造成更强劲的攻击,勇士们不妨召唤昔日兄弟,集结队伍向BOSS发起猛烈攻击。组满5人更可激活“高级BOSS召唤令x2”,以达到双倍的攻击效果。当BOSS的血量为5万、4万、3万、2万、或是成功击败之时,玩家还将依次解锁羽毛、经验丹、转生丹、精英·神龙宝箱、宝藏钥匙等丰厚的对应好礼。需要注意的是,每个玩家只能加入一个队伍,当被邀请加入的队伍满员时,玩家还可自行创建新的队伍,邀请更多兄弟前来助阵。BOSS礼包和组队礼包都可以在“我的礼包”中查看,并将在不删档测开启后发放,玩家届时登录游戏通过激活码就可以进行兑换,享受兄弟并肩作战所带来的第一重福利。

预约享三重礼 邀请好友福更多

    不仅如此,在不删档预约期间,玩家们还能登录《传奇霸业手游》官网预约不删档资格,直接领取包含金砖、灵石精华和成就令牌在内的丰厚预约礼包。

    随着预约人数的持续攀升,玩家还可邀请兄弟前来共同预约不删档,即有机会共享绑元、高级BOSS召唤令、普通神龙宝箱奖励。在官网预约人数达到指定数值,突破300万大关之后,预约玩家更将逐一解锁价值百元的震天礼包、凌天礼包和亢天礼包等福利,更可以开放全民饮酒、交易行等新玩法,全面体验传奇所带来的战斗魅力。当然,玩家预约后就可以直接获得金砖、灵石精华和成就令牌等奖励,而使用邀请码或二维码邀请好友预约更可以兑换元宝、高级BOSS召唤令等诸多福利,邀请越多,福利越丰厚。

    《传奇霸业手游》BOSS活动、预约活动火热进行中,热血、青春、兄弟情,你熟悉的激情都在这里。赶快前来预约,与众好友一起共享精彩吧!

扫一扫,即刻预约《传奇霸业手游》:

《传奇霸业手游》微信公众号:

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号