喜从天降!《桃花源记2》周年狂欢盛大开幕

2017-9-14 11:32:27    文章来源:官方

  福泽四海,喜从天降!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》周年盛典盛大开幕,百万好礼倾情放送!更有签到送神兽小悟空、定时聚宝抽大奖、世界红包雨等惊喜好礼,先到先得!此外,全民狂欢特别周年活动火爆上线,点燃周年盛典,超多精彩福利,尽在《桃花源记2》,赶快加入吧!

  【周年庆典盛大开启 桃源相聚勇闯大唐】

  不知不觉中,《桃花源记2》已经陪伴我们一年的光景了,在这难忘的365天里,你身上都发生过哪些趣事呢?那些烧脑的副本是否让你头疼不已?休闲的妙趣游乐场又是否让你身心愉悦?如今,《桃花源记2》周年盛典华丽开幕,感恩有你相伴,未来的日子里我们仍将砥砺前行,再创辉煌!

 

  【燃情福利惊艳来袭 好礼大奖收入囊中】

  伴随《桃花源记2》周年庆典的开启,超多震撼福利好礼火热来袭!签到抽神兽!9月14日起至9月17日每晚20:30抽神兽小悟空,共4只,轻松赢神兽!定时聚宝,在线抽奖!豪华8888金票礼包、宝石锦囊、妖龙礼包、兽决礼盒等超多珍贵好礼一键领取,秒变富豪不是梦!不仅如此,更有不定时福泽四海、世界红包雨以及周年贴心大礼包免费领取,百万福利在线即得,金钱帝国等你开启,快来参与其中!

  【全民狂欢惹火上线 烟花晚会共庆盛典】

  周年庆典全民狂欢!9月8日起至9月17日,《桃花源记2》四大主城扬州、洛阳、江宁和剑门关中的大部分NPC都将参与到这一狂欢盛事当中,等级≥30级的小伙伴们单人前往与NPC对话,并完成他们的小游戏即可获得烟花奖励哦!同时,燃放烟花还将获得经验及丰富的道具奖励哦,快来试试吧!

  【绝美桃源春光无限 侠义江湖你我同行】

  拥有Q萌游戏画面和精美场景地图的《桃花源记2》,吸引了无数小伙伴们争相加入,玩家们不仅可以在这里收获PK打斗的快感,还可以通过游戏内强大的DIY系统建立属于自己的世外桃源!不仅如此,360度环形社交系统更会帮助大家结交来自五湖四海的新伙伴哦,邂逅心中的ta完全不是问题!绝美桃源,从此开始,期待你的加入哦!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号