肌肉猛男VS元气迷妹?《拳皇14》格斗家跨次元来战

2017-9-14 11:39:16    文章来源:官方

  《拳皇14》发行掀起了热潮,拳皇系列早已成为格斗游戏史上的一座里程碑,作为格斗游戏的元老,游戏中的角色及其性格都已为玩家所熟知,但是其中有些角色的本家,小伙伴们真的了解吗?

  点击进入:微店购买地址

  点击进入:PC版购买地址

  正义少女炫酷来临

  众所周知,《拳皇14》加入了众多角色,其中拥有能和大自然沟通的神秘能力的爱奴巫女,为了守护自然而奉献自身,成为大地的精灵。察觉到从以前就持续关注的,聚集在时空裂缝里的邪恶气息。为了防止惨案的发生而来到现代的娜可露露,作为《侍魂》中的重要角色,这次在《拳皇14》中首次出席拳皇系列。

  传说之狼之本家

  特瑞是传说之狼,具有“饿狼”一称,相信很多童鞋都误以为人气特瑞出身于拳皇,其实最初的特瑞是《饿狼传说》系列中登场的男主角,也是唯一的一位全勤角色。《饿狼传说》游戏系列一直是SNK公司的镇社之宝,在玩家当中也拥有极高的人气。其中唐福禄、金家藩、安迪、不知火舞、吉斯和作为DLC角色出现的山崎龙二、洛克·霍华德都是《饿狼传说》游戏中的主要人物呢。

  被众人爱慕的元气小迷妹

  具有超人气、可爱的外貌和鲜明特点,一直被广大玩家爱慕的麻宫 雅典娜你能想的到她是《超能力战士》出身吗?雅典娜在《超能力战士》游戏中是拥有超能力的日本女子高中生兼偶像歌手。当然作为雅典娜的迷弟兼绯闻男友的拳崇也是《超能力战士》出身哦!

  肌肉猛男出处

  克拉克和拉尔夫,你是否也一度认为是拳皇本家出身?其实他们是出自一款平面横向过关的动作游戏《怒》,这款讲述佣兵组织打倒邪恶势力的游戏也曾一时名声大噪,给无数玩家带来了精彩。

  热血龙虎拳

  由坂崎亮、罗伯特,坂崎由莉组成的龙虎之拳队你觉得是来自哪里?其实不出你所料,他们也来自SNK的一款叫《龙虎拳》的游戏,这款是历史上第一个引出超必杀技概念的格斗游戏呢。

  《拳皇14》中这些熟悉的角色竟来自不同的游戏,是否让你惊讶?打斗风格各异的格斗家们聚集在一起,邀你体验更为精彩的故事。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号