《问道:阵惊天下》新版本今日上线

2017-9-14 12:23:00    文章来源:官方

  今日,《问道》全新资料片“阵惊天下”火爆公测,中州世界焕然一新,带来海量更新:“全新帮派、超强BOSS、铭文阵法、凤仙染色、新手故事”等多重内容震撼来袭。更多精彩,让你不得不玩。

  全新帮派,革新阵天下

  《问道》全新资料片“帮派系统”全新改版,新帮派地图功能更全,原帮派NPC更新站位驻守总坛,有兴趣的玩家活力值满足一定需求后,还可以挑战替换,上榜玩家的名字更可全帮派荣誉展现,让你轻松刷帮不孤独。值得一提的是,帮派地图的划分将按照帮派级别进行激活限定,帮派升级地图范围扩大、资源更优。

  更值得一提的是,帮派“新BOSS”机关守护神霸气上线,全新设定精彩非凡!帮派成员通过完成“偃师献艺”获得道具,制作出帮派独有的“守护神”。当“守护神”升级之后,帮派成员可获得神武守护状态,生效成员在特定战斗中更有全新特殊增益效果。在一场势均力敌的战斗中,任何一个增益效果的出现,势必将改写战局。

  全民染色,渲染新世界

  《问道》新资料片“阵惊天下”火爆公测,推出“凤仙染色”炫染中州。想要改变自己形象的玩家可以直接到天墉城的妙妙仙子处,选择自己喜欢的头发、衣服、饰物,骑上心爱的坐骑,配上曼妙的凤仙花就可以轻松染色了。此外,染色完成还可以把自己钟爱的样子发送好友进行分享,与你穿新衣、换新颜,共享炫彩新世界。

  全新故事,再续问道路

  全新故事、全新开场,让你新征途新体验。新版本登录界面添加开场动画,场面恢弘、气势磅礴,也把故事的缘由进行介绍。新故事的开始便是从开场动画中引起的,1-99级全新故事让你耳目一新,体会超强游戏人生。更多内容让我们“阵惊天下”新版本不见不散。

  今日《问道》11周年全新资料片“阵惊天下”火爆公测,中州大陆焕然一新,帮派全新设定,阵法守护铭动天下!9月22日,新资料片同名新服“阵惊天下”同步上线。更多精彩内容,不容错过。

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号