《我的世界》手游上线获App Store双榜第一

2017-9-18 10:47:38    文章来源:官方

  9月15日,《我的世界》手游抢先登陆App Store,立即收获了玩家的巨大热情,发布不到两日便已登顶iPhone和iPad的App Store免费下载榜总榜。

  除了原汁原味的游戏乐趣,《我的世界》手游还为到来的玩家们准备了诚意满满的见面礼,多重福利惊喜不断。除了《MC厂长》系列的温情重启,女流66、毒奶色黄旭东、籽岷领衔七大人气主播齐聚狂欢庆典。以热爱之名,十大网易经典产品的游戏场景也通过用方块神奇还原。以App Store首发为充满热情的起点,《我的世界》手游将迎来越来越多冒险家的回归与加入,在这个无比自由的方块世界展开全新的旅途。

  精品之作引爆玩家热情 《我的世界》手游强势登顶

  凭借开放自由的游戏世界和超乎想象的游戏玩法,风靡全球的3D沙盒大作《我的世界》深受上亿玩家的喜爱。网易游戏作为微软旗下Mojang工作室授权的国内唯一代理商,在保持游戏内容原汁原味的基础上,推出了《我的世界》中国版。

  既PC Java版8月开启不限号测试,《我的世界》手游已于9月15日在App Store独家首发。国内玩家从此能够通过移动终端进入《我的世界》,免费畅玩官方正版的游戏内容,随时随地探索自由创造的无限乐趣。

  凭借精良的制作与丰富的内涵,《我的世界》手游获得了App Store首页大图精品推荐。这再次证明了《我的世界》作为沙盒游戏的精品之作,拥有的无限魅力得到了行业与玩家的一致认可,并基于玩家的创造不断激发新的活力。

  短短两日时间,《我的世界》手游便接连在iPad和iPhone的App Store免费下载榜总榜夺下第一的宝座。玩家对于首次见面的《我的世界》手游表现出十足的热爱与支持。越来越多的冒险家正携手加入《我的世界》,用无限想象力创造令人惊叹的作品,为这片由方块组成的世界增添更多可能。

  玩家庆典惊喜不断 人气主播齐聚直播狂欢

  作为所有中国玩家的盛会,《我的世界》手游在App Store首发之际,特别邀请了七大人气主播组团揭开手游的神秘面纱,迎接冒险家们的集结到来。

  9月15日当晚,来自触手、斗鱼、Bilibili、网易CC、一直播五大平台的人气主播,籽岷、黄旭东、女流66、史丹利studio、一只鸡腿子nb、我是扁桃、E+CH明明齐聚《我的世界》,组成主播冒险团为《我的世界》玩家奉献了一场激烈而有趣的直播对抗。

  紧张刺激的矿工挑战赛和创意无限的速建比赛,让参与直播的玩家在趣味满满的活动中感受到《我的世界》生存和创造游戏模式的独特乐趣。

  当晚的直播还为《我的世界》爱好者带来了一个巨大的惊喜:备受喜爱的《MC厂长》系列宣告回归,中国季首集同步放映。作为众多冒险家的共同回忆,超具人气的知名游戏视频up主敖厂长制作的《我的世界》实况视频《MC厂长》人气始终居高不下。

  在《MC厂长》中国季中,冒险家敖再次展开了他在《我的世界》中国版的魔性冒险。不到24小时之内,第一集内容《不要跟陌生人说话》便引发了粉丝们的强势围观,仅在Bilibili的单平台播放量即高达80余万。

  以热爱之名致敬 感恩玩家全平台福利发不停

  为了庆祝《我的世界》手游App Store独家首发,《我的世界》官方推出游戏热爱者星球,以热爱之名致敬《我的世界》,展现方块世界无限的创造力。从《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《阴阳师》、《天下》,到《率土之滨》和《战意》,风格各异的十大网易游戏经典产品齐聚《我的世界》献上祝福,用一个个方块还原了熟悉的游戏场景,通过创造体现了玩家对这款游戏的热爱。

  无论是《大话西游》的长安古城,《光明大陆》的萨尔达高地,还是《魔法禁书目录》的上琴桥,在这个包罗万象的游戏热爱者星球上,玩家都可以探索到独特的乐趣。栩栩如生而别具特色的方块世界,所有游戏爱好者都能感受到《我的世界》极高的开放性和创造力。

  而为了感恩玩家一直以来的支持,迎接各位新朋友的到来,《我的世界》手游为冒险家准备了惊喜满满的活动和福利回馈。由网易严选、网易考拉、网易云音乐、网易漫画、网易未央组成的网易大家庭,更为《我的世界》冒险家准备了丰富的专属惊喜。

  无论是更加精彩的游戏内容,还是超乎想象的手游惊喜福利,冒险家都可以关注《我的世界》官方网站(https://mc.163.com/pe/)与官方微博、微信“我的世界Minecraft”了解最新动态。

  随着PC Java版不限号测试火热进行、《我的世界》手游App Store首发,安卓版本也在紧锣密鼓的筹备中。不久后,所有用户都能够体验到在《我的世界》冒险与创造的乐趣。而这个充满想象拥有无限可能的方块世界,一直在期待你的加入。快快喊上小伙伴,一同在《我的世界》撰写新的故事,创造属于你们的新世界。

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人、或与朋友们自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/pe/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:600377726

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号