重回史前时代《疯狂原始人-正版3D回合手游》角逐2017金翎奖

2017-10-9 15:30:13    文章来源:官方

  中国游戏产业最为权威的评选活动——第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018年1月11日在厦门举行颁奖典礼。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。

  天象互动今日正式确认,携手旗下《疯狂原始人-正版3D回合手游》角逐2017年金翎奖“最期待的移动网络游戏”奖项。

  2013年,梦工厂精心打造的《疯狂原始人》动画给观众留下深刻印象。动画中精致生动的原始人形象和紧凑逗趣的温馨剧情让该片一经上映就大获好评。今年,天象互动成功获得由美国梦工厂动画公司制作、二十一世福克斯发行的同名电影手游的正版授权。现《疯狂原始人》同名正版手游带领“咕噜家族”重回大家视线,追溯史前一万年,与你再历惊险刺激的原始冒险生活!

  游戏采用顶级3D引擎打造,画面经电影级动画光影渲染,由好莱坞专业级编辑亲创原始世界剧情,打造出一个比动画中更加惊险刺激的原始世界。无论是瓜哥、小伊,还是盖等原班人物角色,或是近百种造型奇异的史前动物,都将在你进入游戏的那一刻完美再现。同“咕噜一家人”再次见面,并成为其中一员,与大家一起勇夺鸟蛋,感受史前世界独有的御兽操作,重温精彩有趣的冒险剧情!

  创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十一年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

  为充分体现广大游戏玩家的心声,2017金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票将于10月12日开始,并于11月16日公布最终获奖名单——相信在本届金翎奖的角逐中,《疯狂原始人-正版3D回合手游》将不会辜负大家的期待!

  欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公众号。

  ChinaJoy官方网站

  http://2017.chinajoy.net

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号