水天共舞,《天空城:浩劫》长隆品鉴会完美收官

2017-10-11 10:08:06    文章来源:官方

  昨日,被誉为“画质标杆”的移动游戏《天空城:浩劫》于广州长隆水上乐园举办了一场别开生面的品鉴会,发行方创星互娱CEO熊鹰及其重要合作伙伴、同时也是两大民族企业巨擘——广州王老吉大健康产业有限公司总经理翁少全、昇兴集团董事长林永贤、昇兴集团两片罐事业部常务副总经理林斌莅临,现场更邀请到了各大渠道、媒体的来宾不远万里赏光。


  《天空城:浩劫》刚刚经历了首次删档测试,凭借超一线的画质与革新化的玩法,在各渠道平台斩获了理想的数据。本次品鉴会上,诸多渠道和媒体都鉴证了它的强悍表现。发行方创星互娱CEO熊鹰在品鉴会上表示:《天空城:浩劫》斥资数亿经费研发,汇聚了卡牌、ARPG、SLG、收集养成等多种类型手游的玩法精髓。同时,他向全场观众展示了长达了96秒的高水准CG、与游戏在2K大屏电视上的清晰投射,引得在场观众和游客惊呼——如此画面水准,即便是当下的客户端游戏也鲜有做到。


  昇兴集团和王老吉品牌联手助力,体现了《天空城:浩劫》在后续发行和推广上的决心。前者作为创星互娱的母公司,计划引入十几类热门饮料品牌及数以亿计的饮料罐体与游戏联动,规模之大影响力之广,在游戏与传统行业的跨界联动案例中也实属罕见;而第一凉茶品牌王老吉的加盟,让《天空城:浩劫》打破地域走向全国成为了可以预见的必然,在未来几个月内,相信带有“天空城”形象的灌装王老吉凉茶,将成为一股席卷全国商超的红色风暴。


  据悉,《天空城:浩劫》已进入公测筹备阶段,有如此高规模的水上乐园品鉴会作为信号,加之两大民族企业龙头的助力,创星互娱势必将成为2017第四季度最为活跃的一支游戏厂商。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号