《全民奇迹MU》6.0版本来临:矿洞争霸,战无止境!

2017-10-11 11:00:31    文章来源:官方

  真正的勇士不会止步于战力的提升,头脑与谋略也非常重要,尤其是在《全民奇迹MU》5.0版本里,势力争霸战的胜利与否不再仅仅取决于战斗力的高低,勇士们的策略部署才是关键。

  为了满足勇士们更多样玩法的需求,我们在即将更新的6.0版本中,升级了势力争霸玩法——“势力矿洞掠夺战”。

  那么如何进入矿洞战呢?

  首先,找到势力界面的“势力争夺”,进入势力争夺活动界面。

  然后,在势力争夺活动界面中,选择“跨服矿洞活动”。

  点击参与战斗,在弹出界面中选择战场即可。

  矿洞掠夺战的玩法规则

  矿洞开启时间为每周五下午19:00-19:30(周常),玩家可以选择保护己方势力战场上的矿车,或者是选择抢夺敌方势力战场的矿车资源。每个势力开启一个迷雾矿洞战场,并且拥有5辆矿车,矿车的耐久度(生命)、移动速度不同,玩家需要以此来安排和调整守护或者掠夺的策略。

  活动开始后从矿洞深处会刷新资源矿车,矿车会沿着固定路线向矿洞出口移动。在移动的过程中,矿车一次受到的伤害有固定上限,且不受任何控制技能影响,所以,玩家无论拥有多高战力,只能慢慢“磨死”敌方矿车。

  所有矿车行径路线上都有补充点,用来回复矿车耐久度,矿车一旦在中途被敌方击碎,或者安全运送至出口后,系统都会自动刷新下一辆矿车。

  矿洞掠夺战的奖励机制

  活动结束后,战场中所有参与者均可获得一定的经验和绑金奖励。在战场上成功击杀敌方玩家都将获得战场积分。己方势力矿车顺利到达,以及击碎敌方战车,均可获得大量积分。玩家如果在战场积分榜获得名次,也能领取奖励。

  需要注意的是,击碎敌方矿车,或是我方矿车到达出口的时候,玩家必须在对应的地图里才能获得战场积分。

  关于《全民奇迹MU》:

  《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

  游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

  官方网址:httpmu.xy.com

  官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号