游戏时刻APP随时随地想看就看

2017-10-23 10:55:08    文章来源:官方

  2017年最适合单机玩家的游戏短视频社区!聚合知名游戏、搞笑、动画类PGC,提供内容丰富的娱乐游戏视频。

  是的!不论你在马路上还是马桶上,等人或者遛狗,空虚还是肾虚,万年单身或者女朋友睡了,随时随地随处随便,游戏时刻一秒开启游戏人生,拯救生活中的不开心!

  想来一场一局致胜的昆特牌吗?想不闹饥荒营养充足不缺氧嘛?在速度与激情时释放魅力,在生化危机里解压尖叫,在绝地求生中稳稳吃鸡。游戏时刻APP带你畅游游戏世界!





  【最新体验】游戏时刻版本大更新!全内容大换血,强势新鲜来袭!

  【最大播库】海量独家视频,点播直播无广告要你好看!

  【最棒榜单】热门游戏展示,大众评分点评,爱上只需一个理由!

  【单机盛宴】单机玩家聚集地,下一个热门作者就是你!

  【更多期待】更多游戏大神直播,游戏辅助小工具将陆续上线!

  还等什么?来和我们一起享受青春、快乐游戏、虚度光阴吧!哈哈哈哈

  游戏时刻APP安卓版内测正式开启, IOS即将上线!11月还有更多福利活动,惊喜爽不停!

  安卓可直接扫码下载

  

 

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号