蜗牛力推黑色沙漠国服顶级雕像计划,全球限量编号

2017-10-23 12:06:16    文章来源:官方

  《黑色沙漠》在全球各地上线以来,已取得了前所未有的成功,但官方从未正式发行过纪念款雕像,这一直是全球数百万玩家的遗憾。

  正值国服筹备关键时期,Pearl Abyss联合蜗牛数字将于2017下半年正式发行《黑色沙漠》全球首款纪念版雕像,且为唯一限量珍藏编码。

  本次《黑色沙漠》首款全球纪念版雕像,联合著名工作室ToyFX &玩明堂,特邀国际顶级原型师Alvin Xu,按照约1:6的尺寸制作(预估不含底座30cm高度,包装50cm高度),采用高级宝丽石树脂材质,人物脸部细腻涂装,武器装备做旧质感打磨,皮肤纹理高精度还原,底座镶嵌唯一收藏编号金属牌,一系列制作方法确保雕像的顶级品质。

  Alvinxu,国内顶级雕像及手办原型师,经过十多年的行业历练,擅长写实风格及卡通风格。人像从表情及皮肤纹理等细节,再到服饰的每个环节,都细致入微。一些知名的项目均出自他手,例如电影《魔兽》奥格瑞姆的顶级收藏雕像产品在各类展会限定发售时引起大量爱好者彻夜排队。

  ▲图为国际顶级原型师Alvin Xu代表作之一

  ToyFX,国内著名的衍生品工作室,拥有十余年模型玩具行业销售及开发经历,对各类衍生产品的策划设计、生产监修、工厂对接等各个环节全面监控。

  同样,玩明堂作为国内知名的衍生品品牌,也专注于对IP的挖掘,对本次雕塑塑造计划提供全方位的技术协助。

  本次《黑色沙漠》首款雕像,将首次采用ToyFX工作室“全息特效”技术,让静止的雕像动起来。热情的玩家裸眼便可以感受到炫酷的招式和同步的声效。

  ▲图ToyFX全息特效

  《黑色沙漠》国服已预约的用户,可以参与到首款雕像角色的选择中!

  本次结果将在全世界已公布的15名角色中产生!

  一款极具收藏价值的惊世之作,将由中国大区的你们决定!

  此外,为了进一步回馈国服预约玩家,官方将会在本次投票的粉丝中选取50名幸运玩家,发放精美大奖。

  【投票奖励】

  ⒈一等奖:5名 →全球纪念版雕像

  ⒉二等奖:45名→黑精灵毛绒玩偶

  “朋友圈/微博”转发此活动,将大大提高获奖几率!

  【投票方式】

  ⒈PC端打开黑沙官网:bd.woniu.com

  ⒉通过滚动大眼睛进入投票页面

  ⒊投票给您最喜爱的角色

  关注《黑色沙漠》官方公众号,掌握最新资讯,了解更多超酷玩法

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号