剑侠情缘合作产品发布会10月29日召开 定档上海

2017-10-23 12:06:32    文章来源:官方

  腾讯游戏、西山居共同举办的剑侠情缘合作产品发布会将于10月29日在上海召开,概念海报及邀请函今日正式发布。本次发布会是腾讯游戏与西山居达成战略投资后的首次重大动作,特别带来了以“情缘”、“自在”、“青春”、“千颜”为主题的四款游戏作品。同时,剑侠情缘合作产品发布会的预告站也已正式上线,玩家们可即刻前往预告站了解最新动态,参与活动预约新品游戏并锁定精彩直播,共同见证四款作品的重磅发布。

  

  剑侠情缘合作产品发布会预告站

  发布会定档上海 四大巨制即将曝光

  剑侠情缘合作产品发布会预告站已于日前正式上线,随着邀请函及概念海报的正式放出,发布会时间及地址均正式揭晓。从邀请函上可看到,10月29日不仅会带来剑侠情缘合作产品的发布消息,晚间还将有一年一度的江湖盛典活动启幕,为广大剑侠粉带来不容错过的饕餮盛宴。以“情缘”、“自在”、“青春”、“千颜”四大主题所打造的四款游戏,在概念海报中相继登场。重制建模的杨影枫形象、手持酒杯的俊逸侠客、青春洋溢的李复和秋叶青及一袭白衣的少女……四款产品都将在发布会现场揭开神秘面纱。

  剑侠情缘手游重制 全新出发

  《剑侠情缘手游》作为四款产品中唯一一款已正式上线的游戏,早前已通过官方渠道爆料了将进行美术重制的消息,包括全新的襄阳城、新游戏LOGO、新CG预告片等均已在网络相继曝光。在本次发布会上,《剑侠情缘手游》的重制版和官方悬念站中所透露的“血战襄阳”字样,是否又预示着一版全新的资料片将要上线呢?

  

  神秘新游将至 开创自在武侠

  邀请函中的第二款新作冠以了“自在武侠”的主题。黑衣侠客姿态闲逸,手持面具,在月空之下尽显风流。从画面来看,神秘新作很可能是一款全新的RPG手游,不仅保持了本系列一贯以来的优良画质,其清新爽快的风格,更是与同系列的其他产品有着明显差异。这款神秘作品,又将如何诠释自在武侠,带给玩家怎样全新的武侠RPG游戏体验呢?让我们拭目以待。

 

  青春武侠世界 或迎来新节点

  而基于端游众多的粉丝基础,《剑网3:指尖江湖》已在数次曝光中初步展示了一个令人神往的“指尖江湖”。这款手游研发历时3年时间,又有《剑网3》IP的超高人气,使其一经曝光便收获了超多关注。基于此的全角色深度体验,原汁原味的国风大世界以及多样化的竞技玩法,都让其本身更加值得期待。不仅如此,在邀请函中李复和秋叶青两大重要NPC更是以全新形象出镜,还加入了“风起稻香”、“映雪相逢”两组字样,或许在暗示着一次新测试的来临。

  

  万变霓裳 扩展全新领域

  相对于前3款作品而言,压轴登场的另一款神秘新作则呈现出了迥然不同的游戏风格。淡粉色的桃花交映之中,白衣飘飘的少女亭亭玉立,精致的五官与华美的时装极为耀眼。有人猜测,这款新作很有可能是剑侠情缘系列制作人曾提及过的女性向手游,十分值得期待。

  

  剑侠情缘合作产品发布会将于10月29日在上海召开,届时将为玩家们直播四大巨制发布,更将有神秘大动作惊爆登场!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号