《梦幻诛仙手游》青云乐府之夜来袭 全新主题曲《梦诛缘·锁清秋》游戏内首发

2017-11-10 15:33:44    文章来源:官方

  《梦幻诛仙手游》新版本正邪战歌已正式上线,全新开启的资料片,将让玩家置身修仙、炼魔两大阵营,上演延续百年的正邪之争,感受主角张小凡当初的快意恩仇。同时,《梦幻诛仙手游》正邪之战主题曲也于今天在游戏内首发,小哥费玉清演唱的这首《梦诛缘·锁清秋》,在游戏内“青云乐府”地图正式亮相。而游戏内今天还开启了新的一轮小哥NPC相关的运营活动,让粉丝可以在游戏内与偶像亲密互动。

  

  正邪之战新版本看点多多 今晚梦诛青云乐府之夜

  《梦幻诛仙手游》新版本正邪战歌已精彩亮相,一场关于诛仙的正邪之战拉开帷幕,带领玩家感受全新的激情对决。在正邪战歌中,玩家们被随机分入修仙、炼魔两大阵营,化身仙魔中人为自己的阵营掠夺资源。除了阵营PK,新版本正邪战歌的一大看点,就是小哥费玉清的个人NPC在新版本中的正式亮相。小哥NPC作为正邪战场的引导员,29日上午正式和玩家见面,一出场就引发了众多粉丝围观。但这仅仅只是开始。今天,游戏内上线了一系列NPC相关活动,包括“小哥驾到”答题活动,粉丝们将会听到小哥为梦诛录制的全新故事,作为语音答题内容;同时,全新主题曲《梦诛缘·锁清秋》也在青云乐府亮相,小哥的同款翅膀、坐骑在游戏中同步上线,粉丝将进一步感受小哥费玉清为梦幻诛仙手游带来的无穷魅力!

  

  费玉清献唱全新主题曲 《梦诛缘·锁清秋》首发

  本次由费玉清演唱的梦幻诛仙手游正邪之战主题曲,歌名定为《梦诛缘·锁清秋》,今天正式亮相梦诛“青云乐府”地图,并将在下周在各大音乐平台正式亮相。作为华语乐坛著名歌手,小哥费玉清多年来演唱了无数经典作品,《一剪梅》、《南屏晚钟》和《千里之外》等歌曲备受粉丝喜爱,更因为在综艺节目中幽默风趣的表现,多年来在娱乐圈保持极高人气。此次演唱《梦幻诛仙手游》全新主题曲《梦诛缘·锁清秋》,将是小哥首次与游戏进行主题曲合作,善恶难辨、正邪两难的苦愁,走石飞沙、刀剑厮杀的江湖快意,相信都将在小哥的倾情演绎下,带玩家们瞬间进入意境,一起感受这独属于梦诛的唯美气息!!

  《梦幻诛仙手游》全新版本正邪战歌正式开启,青云乐府之夜正式来袭!正邪之战,你的阵营等你来守护!唯美秋季主题曲《梦诛缘·锁清秋》已在“青云乐府”地图首发,温润小哥费玉清带你走进梦诛,感受何谓正邪、何谓梦诛江湖情缘!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号