仙侠手游《天境》终极测试今日震撼开启

2017-11-14 9:15:25    文章来源:官方

  不凡仙侠路,一剑挽苍穹!云客游戏旗下仙侠MMORPG手游《天境》今日(11月14日)正式开启终极测试!跨界除妖、决战冥界、荒野奇袭、勇闯地宫、异界入侵等全新特色玩法首度公开,超值福利活动同步上线!快来体验这场热血沸腾的仙侠之旅吧!

  安卓扫码下载《天境》:

  测试对象:仅限安卓用户

  测试时间:2017年11月14号 10:00-2017年11月21号 23:59

  【实时PK不服就干 多人抢BOSS爆极品装备】

  《天境》是一款仙侠题材的3D MMORPG手游大作。

  游戏由国内知名手游开发商”成都千层塔科技有限公司”团队开发,历时两年打磨,加入了众多新奇有趣玩法。

  在游戏中,玩家可体验千人同屏战斗的快感,夺取绝世神兵提升战力,还能众多玩家一起激情抢夺BOSS,击杀强大的BOSS还能爆出极品橙色装备!

  【海量福利活动助阵 登录领壕华大礼】

  为了让玩家畅享奇妙仙侠之旅,官方特别准备了各种各样的福利活动,玩家只需登录游戏,即有机会领取壕华大礼!

  活动一、首充礼包

  活动时间:长期有效

  活动内容:玩家首次充值,即可领取酷炫橙装武器,更有经验、金币等多款好礼相送!

  活动二、每日充值

  活动时间:开服1~8天(每天刷新)

  活动内容:充值不停,好礼不断。玩家每日充值不同档位,绝美时装、神秘宠物等你带回家。

  活动三、累计充值

  活动时间:2017年11月14号 10:00-2017年11月17号 23:59

  活动内容:活动期内,累计充值可获得坐骑装备、绑定元宝、宠物碎片等稀有材料,充值多多,奖励多多!

  活动四、累计消耗

  活动时间:2017年11月14号 10:00-2017年11月17号 23:59

  活动内容:活动期内,累计消耗可得到进阶材料、绑定元宝等稀有材料,更有绝美时装、极品武器等你来领,累计消耗越多,赠送材料越多!

  活动五、7天登录

  活动时间:2017年11月14号 10:00-2017年11月21号 17:00

  活动内容:登录就送!每日登录即可领取元宝、进阶材料、极品装备等超值物品,免费哟~还等什么呢!

  怎么样,心动了吗?

  《天境》手游终极测试今日正式开启,快来赶赴这场梦幻仙侠之约吧!

  关于云客游戏:

  深圳市云客科技开发有限公司,成立于2012年,是一家集自主研发、代理发行、投资孵化为一体的手游新锐企业。公司拥有稳定、专业的发行和研运团队,核心成员来自国内一线发行团队,发行经验丰富。

  云客游戏发行过多款精品手机游戏,其中《口袋妖怪联盟》、《霸业纵横》等都在国内手游市场上取得喜人成绩。目前,公司独代仙侠大作《天境》即将测试上线,亦有多款高质量手游产品储备,力争在当前手游发行势力中成为一股实力雄厚、特点鲜明的发行力量。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号