游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《三国如龙传》完美适配iPhone X 全景三国大世界等你体验

2017-11-14 11:41:04    文章来源:官方

  在众多果粉的期待中,最新一代的旗舰手机iPhone X已正式上市,相信不少第一批预购的英雄都已拿到了真机。当然,开发组的小伙伴们也没有闲着,在紧锣密鼓的适配优化后,《三国如龙传》的全景大世界将会完美呈现在iPhone X的全面屏上。

  次世代与全面屏 视觉与操作的最佳结合

  为了让各位英雄在iPhone X上体验到《三国如龙传》惊艳的次世代画面,改善齐刘海对于画面的遮挡,开发组将玩家的头像、聊天框以及功能区域等UI界面都针对全面屏的形状进行了重新调整和排版。

  此外,优化过的UI界面还能够完美应对屏幕旋转后的显示,在保证美观的前提下也充分考虑到了操作的简易性。

  在聊天框界面,开发组更是针对齐刘海区域设计了龙纹底图。屏幕旋转后,龙纹底图将会填充在原本齐刘海的位置,在全面屏上更显尊贵的感觉,让三国世界的真实关系带来不一样的社交快感!

  360度的全屏世界 更真实的幻想三国

  在iPhone X高分辨率的5.8寸屏幕上,各位英雄将体验到更瑰丽的游戏场景以及更广阔的游戏视角。《三国如龙传》的所有战斗场景都支持360度旋转以及定点缩放屏幕。使用iPhoneX的英雄能够看到更广阔的战斗世界

  相信不管是白雪茫茫的幽州,还是春意盎然的益州,各位英雄都能找到最贴近自己内心的三国幻想世界。

  渐隐的底部白条 沉浸式的游戏享受

  为了让各位英雄获得更好的游戏体验,开发组针对iPhone X 的底部白条也进行了优化。在《三国如龙传》中,开发组提高了进度条提示的位置、优化了聊天框的位置。同时在适当的时候,游戏会智能地将白条隐藏起来,给各位英雄一个更具沉浸式的体验,告别白条遮挡!当英雄需要操作白条时,也能轻易的轻轻一拨,将它唤醒。如此三国美景,不如一起来支舞吧!

  《三国如龙传》即将于11月16日App Store独家首发,绝美的三国全景大世界即将呈现在大家眼前,各位英雄准备好了吗?

  目前公测预约已再度开启,现在登录官网参与公测预约还有超多福利礼包等你拿,助你公测战力飞速成长,赶紧前往官网:http://sg.163.com/点击预约吧!

  更多游戏详情请关注:

  官方网站:http://sg.163.com/

  官方微博:网易三国如龙传

  官方微信:网易三国如龙传(微信号:wysgrlz)

  官方Q群:519537310

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号