游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《奇迹MU:觉醒》公平打宝 平民也能发家致富

2017-11-17 11:24:48    文章来源:官方

  十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新官方正版授权奇迹手游《奇迹MU:觉醒》邀你重返奇迹世界,勇者再战。《奇迹MU:觉醒》拥有丰富的游戏玩法,想要在这众多玩家中拥有一席之位,强大的战力自然不可或缺,因此收集强力装备无疑是快速提升战力的绝佳途径之一。游戏中,顶级装备是所有人的追求,诚然携带诸多顶级装备的世界BOSS很诱惑人,但对平民玩家来说,击杀精英怪的猎魔行动也能发财致富。

  

  精英怪需求战力低 更有机会爆顶级装备

  在《奇迹MU:觉醒》中,顶级装备产出途径较多,携带重宝的世界BOSS更成为大众争相掠杀的对象,但想要在群雄手中斩杀世界BOSS,将重宝收入囊中,难度非常之大!所以对于普通玩家而言,退而求其次,选择精英怪进行猎杀反而是更好的选择。游戏中的精英怪,相比世界BOSS来说,挑战难度会低上数个档次,且精英怪“四维属性”虽比普通怪要高不少,但即使一个人单挑也毫无压力。而精英怪在装备掉落的设定上,顶级装备的爆率虽比不上世界BOSS高,但也存在一定的几率,万一人品突然就爆发了呢?

  非绑定支持自由交易 互通有无轻松致富

  最值得一提的是,精英怪产出的装备、宝石和稀有道具均为非绑定。配合游戏的自由交易系统,玩家就可以将猎魔行动中获取的掉落,在交易系统上进行互通有无。精于买卖生意之道的玩家更是能够借此积攒起财富来,真正实现一夜暴富!

 

  精英怪数量虽然稀少 但刷新频率快

  《奇迹MU:觉醒》的每一个场景地图中都设有唯一的世界BOSS,以及数量稀少的精英怪和海量数目的普通怪。世界BOSS是在固定的准点时间进行刷新,且每一次刷新的间隔时间较长。精英怪虽然数量也较为稀少,在每个场景中基本上不会超过两位数,不过胜在刷新频率比较高。单个精英怪爆出顶级装备的概率虽然较低,但有着本身数量的支撑,如此算来,收益也算不俗。

  猎魔行动快捷寻路 挂机之余进行守点

  在《奇迹MU:觉醒》的地图显示功能中,可以看到当前地图精英怪的名称,点击后可自行寻路前往,展开猎魔行动。游戏中的世界BOSS大多是在特定的“独立”区域,精英怪常与小怪一同刷新。除了单独寻觅精英怪进行猎魔外,玩家更可以选择在有精英怪出没的野怪区进行挂机“打野”,这样不管何时精英怪进行刷新,都不会错过猎杀。

 

  《奇迹MU:觉醒》提升战力的绝佳方式之一为收集顶级装备,除了副本挑战、世界BOSS战之外,对普通玩家而言,可掉落非绑定装备、宝石和稀有道具的精英怪猎魔行动也是不错的选择。

  关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码(微信号:qjjxmu)

  

  加入《奇迹MU:觉醒》官方QQ群,兄弟在这里等你回来

  QQ群号:600940180

  点击链接mu.qq.com进入《奇迹MU:觉醒》游戏官网

  关于《奇迹MU:觉醒》

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网