《魔兽世界》全新团本“燃烧王座”将于11月30日开放 迎战十一位史诗级首领

2017-11-22 11:13:59    文章来源:官方

  在《魔兽世界》7.3版本中,我们向侵略者燃烧军团发起了反攻,打响了前往阿古斯星球的征途。在这个燃烧军团的大本营里,我们和圣光军团一起经历了更多全新的冒险和挑战。如今,是时候前往萨格拉斯的权力王座,彻底覆灭燃烧军团的威胁了!《魔兽世界》全新团队地下城“安托鲁斯,燃烧王座”即将于11月30日正式开放!

  安托鲁斯燃烧王座矗立在阿古斯的世界核心。萨格拉斯就是通过这个权力王座来驱使他的燃烧军团蹂躏宇宙。在这座几乎无法攻破的王座之中,最原始的力量正在被铸成终极的毁灭性武器。你准备好挑战这座或许是有史以来最为凶险的恐怖王座了吗?

  “燃烧王座”团队地下城开放时间具体如下:

  11月30日:普通和英雄难度

  12月7日:史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

  12月21日:随机难度二区:禁忌深渊

  1月4日:随机难度三区:希望的终末

  1月18日:随机难度四区:万神之座

  属于勇敢者的挑战 直面燃烧军团的最后抵抗

  “燃烧王座”代表着燃烧军团力量的中心和源泉,它的规模极为庞大,不单单只是一个单纯的陆地城堡或者要塞,而是一个延伸到破碎世界身处的复杂领域。“燃烧王座”共分为九个区域,我们将加入圣光军团的先锋部队深入敌营。在这里,共有11位首领坐镇,他们虽然形态各异,但都掌握着凶狠的力量。只有真正勇敢的英雄才能杀入王座深处,一睹其中的远古秘密。

  加洛西灭世者

  这台战争机器建造于阿古斯的核心内,配备了足以毁灭诸界的武器。它存在的目的只有一个,就是击溃凡人的进攻。

  萨格拉斯的恶犬

  灌注了烈焰和暗影的法尔格和沙图格是萨格拉斯的宝贝宠物。这些为杀戮而生的恶犬以消灭主人的敌人为乐。

  安托兰统帅议会

  早在艾瑞达文明的黄金年代,这个议会曾负责管理阿古斯的防务并维护和平。但在与萨格拉斯达成黑暗的交易后,这些战术大师用他们的军事才能组织起了燃烧的远征,并毁灭了无数世界。

  传送门守护者哈萨贝尔

  传送门守护者哈萨贝尔维护着传送枢纽,这里是燃烧军团将它的邪恶大军送往无数世界的关键。利用通向黑暗虚空各大战略要地的传送门,哈萨贝尔能够将军团的火力倾泻到一切敢于跟她作对的人头上。

  生命的缚誓者艾欧娜尔

  虽然生命的缚誓者艾欧娜尔倒在了萨格拉斯的剑下,但她的精华还是逃出了黑暗泰坦的掌心。在独自躲藏了数千年后,艾欧娜尔的圣殿终于被军团发现了。

  如果她的灵魂落入敌人之手,艾欧娜尔的自然与生长之力就将成为燃烧的远征源源不绝的动力。

  猎魂者伊墨纳尔

  作为燃烧军团臭名昭著的走狗,伊墨纳尔能够跨越宇宙追杀猎物。在各种装置和陷阱的帮助下,伊墨纳尔从未错失一笔赏金……而他当然也不打算因为最近接下的这笔生意而毁掉自己的完美纪录。

  金加洛斯

  所有军团战争机器的设计思路都来自金加洛斯的邪恶头脑。沉迷于制造屠杀工具的金加洛斯将自己的身体与生产设备融合,以便更加高效地生产出毁灭机器。按照军团的黑暗主人的命令,金加洛斯那发热的天才大脑想出了一种新的超级武器。而他正准备用它来对付圣光军团。

  破坏魔女巫会

  作为萨格拉斯最堕落、最狂热的追随者,女巫会承担着一个邪恶的使命——扭曲陨落泰坦的意志,并让他们组成不可阻挡的黑暗万神殿。每一位主母都有自己招牌式的折磨手法,能让受害者的尖叫声响彻安托鲁斯的殿堂。据说,无论是凡人还是恶魔都无法抗拒她们的低语。所以,泰坦们的意志崩溃只是时间问题。

  瓦里玛萨斯

  瓦里玛萨斯虽是在第三次大战中统帅过军团部队的恐惧魔王之一,但却没能阻止巫妖王的反叛。之后,他又不幸与希尔瓦娜斯·风行者结盟,并在可耻地失败之前最后祈求了一次力量。

  为了惩罚他犯下的错误,瓦里玛萨斯受到了破坏魔女巫会的折磨。这些心怀恶意的主母剥离了他的血肉和理智,只剩下了向害他失去一切的凡人复仇的欲望。

  阿格拉玛

  阿格拉玛曾经是高贵的万神殿复仇者,被萨格拉斯击败后,又被重生为毁灭泰坦。他现在就盘踞在阿古斯的核心内,守护着足以毁灭宇宙的力量。就连恶魔也不能进入这个泰坦的殿堂,任何敢于闯入的凡人都将在阿格拉玛燃烧的长剑——泰沙拉克之下化为灰烬。

  寂灭者阿古斯

  禁锢、折磨。无数纪元被痛苦充斥。支离破碎的灵魂为无尽的邪恶输送着给养。

  主人在召唤。来吧……站起来吧!开启万物的寂灭。

  你是否有足够的实力能够挑战这些凶险的首领呢?11月30日,召集你的战友,加入圣光军团的终极决战,向燃烧王座发起进攻,一起终结燃烧军团的邪恶威胁吧!为了艾泽拉斯!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号