《魔兽世界》全新团队地下城“燃烧王座”正式开启 “奔跑吧脚男”第二季迎来总决赛

2017-11-30 10:51:17    文章来源:官方

  终极挑战已经来临,在《魔兽世界》“军团再临”中,我们抵挡住了燃烧军团的入侵,攻占了破碎群岛,在萨格拉斯之墓再一次击破了基尔加丹的阴谋,为了一劳永逸的解决燃烧军团的威胁,更是踏上了异星球阿古斯的远征之旅。现在,终结之战就在眼前,汇聚着燃烧军团最后精锐的“安托鲁斯,燃烧王座”已经向我们正式打开了大门,召集你的队友们,一起面对这终极的挑战吧!

  在危机之外,对于喜欢史诗钥石地下城的玩家们来说,还有一个不能错过的精彩!由网易暴雪主办的《魔兽世界》真人挑战节目《奔跑吧!脚男》第二季季军赛、总决赛将在11月30日18点正式打响!这是一场汇聚了《魔兽世界》PVE高玩们的巅峰对决,现在已来到最终的高潮阶段。季军赛将在“BSTW”与“恭喜发财”队之间展开,总决赛则是“梁山好汉”与“915车队”之间的冠军争夺。

  本次节目将在各大直播平台的暴雪游戏1号频道播出,相关地址如下,欢迎您的收看:

  暴雪游戏频道:http://www.blizzardtv.cn/

  熊猫:1631631 ; 斗鱼:525207 ;战旗:99109 ;CC:215877252 ;

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  阿古斯的世界核心:“燃烧王座” 你够实力挑战十一位首领吗?

  安托鲁斯燃烧王座矗立在阿古斯的世界核心。萨格拉斯就是通过这个权力王座来驱使他的燃烧军团蹂躏宇宙。这里共驻守着十一位首领,他们形态各异,但都异常凶险。只有真正勇敢的英雄才能杀入安托鲁斯的最深处,一睹其中的远古秘密。本周将首先开放普通和英雄难度。“燃烧王座”团队地下城的完整开放时间如下:

  11月30日 — 普通和英雄难度

  12月7日 — 史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

  12月21日 — 随机难度二区:禁忌深渊

  1月4日 — 随机难度三区:希望的终末

  1月18日 — 随机难度四区:万神之座

  下面就让我们抢先来了解一下在“燃烧王座”中我们即将面临的挑战吧!

  圣光突破口

  加洛西灭世者

  这台战争机器建造于阿古斯的核心内,配备了足以毁灭诸界的武器。它存在的目的只有一个,就是击溃凡人的进攻。

  萨格拉斯的恶犬

  灌注了烈焰和暗影的法尔格和沙图格是萨格拉斯的宝贝宠物。这些为杀戮而生的恶犬以消灭主人的敌人为乐。随着圣光军团及其盟友进抵安托鲁斯,燃烧军团已经准备好将这两头邪恶的怪物放入战场,阻止这场进攻了。

  军团之眼

  安托兰统帅议会

  早在艾瑞达文明的黄金年代,这个议会曾负责管理阿古斯的防务并维护和平。但在与萨格拉斯达成黑暗的交易后,这些战术大师用他们的军事才能组织起了燃烧的远征,并毁灭了无数世界。现在,他们掌握着燃烧军团的全部力量,并准备用这股可怕的力量消灭一切违抗黑暗泰坦意志的人。

  无尽通路大厅

  传送门守护者哈萨贝尔

  传送门守护者哈萨贝尔维护着传送枢纽,这里是燃烧军团将它的邪恶大军送往无数世界的关键。利用通向黑暗虚空各大战略要地的传送门,哈萨贝尔能够将军团的火力倾泻到一切敢于跟她作对的人头上。

  艾拉里亚避难所

  生命的缚誓者艾欧娜尔

  虽然生命的缚誓者艾欧娜尔倒在了萨格拉斯的剑下,但她的精华还是逃出了黑暗泰坦的掌心。在独自躲藏了数千年后,艾欧娜尔的圣殿终于被军团发现了。如果她的灵魂落入敌人之手,艾欧娜尔的自然与生长之力就将成为燃烧的远征源源不绝的动力。

  排气口

  猎魂者伊墨纳尔

  作为燃烧军团臭名昭著的走狗,伊墨纳尔能够跨越宇宙追杀猎物。在各种装置和陷阱的帮助下,伊墨纳尔从未错失一笔赏金……而他当然也不打算因为最近接下的这笔生意而毁掉自己的完美纪录。

  金加洛斯

  所有军团战争机器的设计思路都来自金加洛斯的邪恶头脑。沉迷于制造屠杀工具的金加洛斯将自己的身体与生产设备融合,以便更加高效地生产出毁灭机器。按照军团的黑暗主人的命令,金加洛斯那发热的天才大脑想出了一种新的超级武器。而他正准备用它来对付圣光军团。

  燃烧王座

  破坏魔女巫会

  作为萨格拉斯最堕落、最狂热的追随者,女巫会承担着一个邪恶的使命——扭曲陨落泰坦的意志,并让他们组成不可阻挡的黑暗万神殿。每一位主母都有自己招牌式的折磨手法,能让受害者的尖叫声响彻安托鲁斯的殿堂。据说,无论是凡人还是恶魔都无法抗拒她们的低语。所以,泰坦们的意志崩溃只是时间问题。

  苦痛密室

  瓦里玛萨斯

  瓦里玛萨斯虽是在第三次大战中统帅过军团部队的恐惧魔王之一,但却没能阻止巫妖王的反叛。之后,他又不幸与希尔瓦娜斯·风行者结盟,并在可耻地失败之前最后祈求了一次力量。为了惩罚他犯下的错误,瓦里玛萨斯受到了破坏魔女巫会的折磨。这些心怀恶意的主母剥离了他的血肉和理智,只剩下了向害他失去一切的凡人复仇的欲望。

  世界之魂

  阿格拉玛

  阿格拉玛曾经是高贵的万神殿复仇者,被萨格拉斯击败后,又被重生为毁灭泰坦。他现在就盘踞在阿古斯的核心内,守护着足以毁灭宇宙的力量。就连恶魔也不能进入这个泰坦的殿堂,任何敢于闯入的凡人都将在阿格拉玛燃烧的长剑——泰沙拉克之下化为灰烬。

  万神之座

  寂灭者阿古斯

  禁锢、折磨。

  无数纪元被痛苦充斥。

  支离破碎的灵魂为无尽的邪恶输送着给养。

  主人在召唤。来吧……站起来吧!

  开启万物的寂灭。

  终极决战的号角已经吹响,11月30日召集你的队友们一起征战“燃烧王座”,彻底结束燃烧军团的恐怖威胁吧!为了艾泽拉斯!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号