游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

全民电竞大赛冠军队SG专访:代表贵州进击全国

2017-12-18 16:42:27    文章来源:官方

  2017首届百鸟河全民电竞嘉年华总决赛在百鸟河数字小镇目前已圆满落幕,赛后对于此次大赛冠军队SG战队,做了一个简单的采访。

  Q:首先恭喜你们获得百鸟河全民电竞嘉年华总决赛的冠军,请问下这次比赛满分十分的话给自己打几分?

  洛柯、初夏:8分,有点飘了。

  快刀:8分,有优势情况没有稳扎稳打,运营有些问题,险些被翻盘。

  卷毛:Nine points!

  Q:在小组赛开始直到决赛你们连胜十局,对于此你们有什么想法?

  初夏:我们的对手比较低调。

  洛柯:意料之中。

  Q:在决赛中,和哪个战队对战的时候差点被翻盘?

  jiaohaoA:SCJ吧,在海选的时候把我们打的4buff开,不过我们最后还是翻盘了。

  灰常:SCJ,还是蛮厉害的。

  Q:在你们和亚军SCJ战队打的时候前期优势,但中期被对方拉小了差距,经济也被略超了一点,是什么原因?

  灰常:塔掉的太快了,运营方面,还有前期马克需要发育才好推塔。

  快刀:老夫子发育太好,我们这边关羽无法和老夫子对线,导致上路长期抗压,关羽支援就面临掉塔,让我们决策方面困难,一直被牵扯,缺少正面打团的能力。

  Q:对于比赛地点在百鸟河数字小镇,你们有什么想法?

  灰常:现场气氛很热闹,建筑都比较特别。

  jiaohaoA:场馆太大,参赛选手比较多,等的时候会有点冷。

  Q:如果明年举办王者荣耀或吃鸡电竞大赛,你们想不想来参加?

  SG全队:对于热爱电竞的我们,肯定来啊!

  Q:如果日后百鸟河数字小镇成立一个电竞基地,你们感兴趣吗?

  jiaohaoA:如果有专业性的训练和比较完善的管理机制,我们会有兴趣。

  Q:你们之前都参加的比赛得过哪些名次?

  灰常:第三届KOC省赛季军、第四届KOC海选赛冠军、咪咕王者荣耀贵州省站冠军,在全国排亚军、贵州省体育局GESC王者荣耀项目冠军

  Q:你们有没有想过以后能代表贵州省队,打进全国八强?

  全队:当然啊,只不过目前贵州这边能给的资源太少,缺少训练条件,如果能有比较好的训练条件,能够一直训练磨合的话,我们还是很有信心的!

  SG全队:剑指巅峰 鹰击长空

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网