游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

血与火之歌!网易SLG新游《权力与纷争》世界观正式曝光

2017-12-26 17:44:10    文章来源:官方

  称霸全球,从这里开始!网易SLG新游《权力与纷争》即将于1月8日震撼开启游戏首测,今天,其宏大的世界观背景也已正式揭晓。这将是个充满权力和斗争、鲜血与战火的史诗世界,在这个名叫法维拉的大陆中,你将从无到有、从有到强,一步步征服全球,最终站上世界之巅。

  纷争时代的血与火 《权力与纷争》世界观面纱揭晓

  帝国崛起,为王座而战!自网易策略新游《权力与纷争》曝光以来,其神秘的世界观背景引发了玩家的种种猜测。而今日,游戏世界观已正式揭开面纱,玩家届时将进入法维拉大陆中,参与到这场史诗壮阔的权力纷争中来。

  游戏时间设定在新历1273年,彼时,法维拉大陆正处于神圣希瑞嘉德帝国的皇帝、人称“毁灭一切敌人的黑色暴风”古菲尔德?巴尔萨的冷酷统治之下。在帝国的阴影之下,洛林公国和伊德里斯公国蠢蠢欲动;上索勒克公国和下索勒克伯国经历了半个多世纪前的一场大战之后各自偃旗息鼓,但谁都不甘心;而东方高原上的赫利斯公国和西方半岛上的萨拉维加侯国则在一边养精蓄锐,默默等待最好的时机。整个大陆处于一种微妙的平衡之中。

  但这种平衡最终被一群年轻领主所打破。这些年轻领主本来是被皇帝分封的勋爵,为巩固帝国统治被派遣到各地。但这些智慧与勇气并存的人们并不甘心作傀儡,因此纷纷揭竿而起,欲要打破世界的平衡。

  在这场权力的游戏中,玩家便要扮演被册封的领主,面对广袤的大陆,通过战争与贸易、计谋与纷争,真正成为法维拉大陆的霸王!

  步步为营 多维度建设属于你自己的帝国

  西谚有云:罗马不是一天建成的。同样,在法维拉大陆中,玩家也需要从零开始建设城市、生产资源、招募军队……在一步步壮大的过程中,玩家还要与其他大大小小的领主一起,或合作,或斗争,从而真正打造出属于自己的帝国。

  在城市建设中,玩家将体验到作为一名领主的巨大成就感和代入感。玩家可通过购买土地扩大城市面积,并自由建设和摆放城市中所有的建筑。还可以通过建筑生产资源、获得金钱、招募士兵、进行贸易以及城市管理,来决定城市的未来发展。

  作为一款策略战争类游戏,拥有一只强大的军队也同样关系到国家存亡。玩家既可以带领军队进攻和防御,同时还可以与盟友组队,甚至在地图上狙击行进中的敌人。此外,游戏中,玩家不仅能建立家族、发展属于自己的联邦,也可以和其他领主之间进行贸易,买卖资源……通过以上多个维度,《权力与纷争》将为玩家带来一场身临其境、指点江山的游戏体验!

  心动不如行动!玩家现可进入官网,通过填写报名信息的方式预约游戏,共同为王座而战,开启称霸全球之路!关于游戏的更多玩法、更多精彩内容,请关注相关后续报道。

  【官网预约地址:】goe.163.com

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网