游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《奇迹MU:觉醒》位面魔方今日开启 深渊狂欢进行时

2018-1-19 10:23:47    文章来源:官方

  十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》全平台不删档不限号现已开启,邀你重返奇迹世界,勇者再战。今日(1月19日),作为游戏独创的位面魔方玩法正式开放。打破了设备壁垒,穿越空间阻隔,穿越次元来相遇,新世界新玩法就在位面魔方中!不仅如此,游戏还同步启动了五重魔方狂欢活动,海量粉钻、道具奖励等你来拿。

  全新位面魔方玩法

  全新位面魔方玩法 新世界、全互通

  位面魔方是《奇迹MU:觉醒》重磅打造的全新玩法,拥有着多个独一无二的特色。

  

  新世界:位面魔方是由古老的时空隧道崩坏产生时空乱流,MU大陆受到时空乱流影响被打乱重组,从而形成的一个特殊空间。相对于正式服游戏世界而言,位面魔方就是一个全新的世界,只要满足进入位面魔方条件的玩家,就可以通过虚空通道,从不同服务器内进入到相同的位面魔方空间内。并且位面魔方的世界并不是一成不变的,时空乱流会将大陆推向另一个深渊位面,届时位面魔方世界将进行重组,原本的战友可能转瞬间便分隔天涯海角,但无论TA在哪里,总有一天也能够在不断重组的位面魔方世界中再次遇见。

 

  全互通:位面魔方打破了设备壁垒,来自不同区服并且无论是iOS还是安卓系统的玩家,都有机会在这里实现全互通。

  新玩法:位面魔方中拥有丰富的宝藏同时也潜伏着魔王的大军,黄金部队携巨额财宝出现在跨界大陆上,寻找他们并消灭即可掠夺他们的宝藏。当跨界大陆的魔气变得浓郁时,恶魔之王困顿也将出现,打败他就能够获得丰厚奖励。在幻术园内还有一位神秘的跨界商人,他行踪不定,带着限量专属坐骑和称号以及其他物美价廉的宝物,就等有缘之人前来购买。

  

  今日,《奇迹MU:觉醒》正式在全服开放了位面魔方玩法,在这个充满了奇迹的世界里,还有更多的精彩,等待玩家一一探索。

  深渊里的魔方好礼 五重活动狂欢来袭

  配合位面魔方玩法的上线,《奇迹MU:觉醒》特别打造了五大魔方活动同步启动,让玩家在体验位面魔方奇幻世界的同时,还能够收获满满的游戏福利。其中深渊魔盒活动环节中,玩家击杀深渊BOSS、精英,就可以激活魔盒上的1~9数字,激活特定数字组合可领奖,并且当服务器累计激活达一定值,全服还可额外领取到粉钻奖励。

  深渊大富翁活动简单直接,玩家登录游戏领取骰子,摇点移动到特定位置就能获得对应的奖励,也有可能触发随机任务,完成任务同样有相应的奖励;跨界商人活动是五个活动中最早开放的,是在魔方开启后,前3天的每天12点,跨界商人随机出现在幻术园的某地,限量1钻石出售各种道具;哥布林大军活动是魔方开启当天的中午12点,幻术园会随机刷新大批偷钱的哥布林,赶快前往击杀,就能够获得材料奖励。作为最后的压轴狂欢,在魔方再次重组之夜,幻术园安全区将会出现篝火并进行持续半小时的经验雨,届时城中会随机刷新宝箱,5分钟一波,开启就有机会获得橙套。

  永远未知,你将遇见谁,这一问题在今日将获得一个暂时的答案——《奇迹MU:觉醒》正式上线位面魔方全新玩法,新世界、新规则、新争夺、新际遇已经启程。还有五大活动助阵开启,一起加入这场深渊里的狂欢盛宴吧!

  点击链接mu.qq.com立即下载《奇迹MU:觉醒》

  关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码(微信号:qjjxmu)

  

  加入《奇迹MU:觉醒》官方QQ群,兄弟在这里等你回来

  QQ群号:600940180

  关于《奇迹MU:觉醒》

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网