游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

交界都市新成员 《永远的7日之都》新角色尤梨曝光

2018-1-31 9:44:37    文章来源:官方

  在《永远的7日之都》,有这样一个神奇的马戏团,职员中隐藏着不少能人异士,不仅拥有出神入化的演出技艺,还拥有与怪物抗衡的战斗实力。若不是他们在前往交界都市的路途中展露身手,一路保护被怪物侵扰的村子,或许至今都只能被当作是普通的马戏团呢。

  他们,就是旅行马戏团“悠久乐园”。而今天要介绍的新神器使,就是旅行马戏团的头牌杂技师——尤梨!


  尤梨还是婴儿时期时就被马戏团的老团长收养。马戏团的前身是一个佣兵集团,尤梨被一群前佣兵慢慢养大,耳濡目染,自然而然形成了爱憎分明的洒脱性格。

  在马戏团的生活中,尤梨的玩具是马戏团中的各种设施,这也造就了她年纪轻轻就能在钢丝上轻轻松松翻跟头的本领。她矫捷的身手,与一些专业特工比起来也毫不逊色。

  在马戏团的演出中初试牛刀之后,尤梨惊艳四座的表演赢得了所有人的肯定与赞誉,她成为了马戏团中的杂技师,从此便跟着马戏团在世界各地表演旅行,看过许多风景,也遇见过许多人。

  一路走来,马戏团的大家就像尤梨的家人一般,对她百般疼爱。尤梨从懵懂无知的孩童到头牌杂技师,对马戏团的感情也愈加深厚,并将其视为自己唯一的容身之所。如果有人做出威胁马戏团的事情,她绝对不会轻易放过,甚至会将其杀掉,是真的杀掉哦。

  在黑门事件发生后,马戏团中成为神器使的人不止尤梨一人,于是他们一路演出,一路保护沿途的村子和小镇向交界都市进发,是自由自在且不可小觑的一股战斗力量,成为了交界都市流传的英雄故事。

  马戏团的旅程即将步入交界都市,而尤梨也将作为新的神器使与各位指挥使相遇,命运的羁绊即将展开,届时,她将为指挥使献上什么样的杂技表演,又会发生怎样精彩的故事呢?让我们拭目以待!《永远得7日之都》还将迎来更多神器使角色,欢迎关注官网资讯,获取最新神器使信息。

  关于《永远的7日之都》:

  《永远的7日之都》是一款最新的都市幻想角色扮演游戏,拥有丰富的主线支线剧情,超多精美角色,音乐大师川井宪次创作游戏原声,日本一线声优助阵,剧情和战斗体验都十分丰富。游戏现已公测,欢迎下载体验游戏,展开属于自己的都市幻想冒险篇章。

  官方网站:http://f7.163.com

  官方微博:@永远的7日之都

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号