游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《奇迹MU:觉醒》七阶橙色时装赏析 女神之圣佑

2018-2-2 10:15:25    文章来源:官方

  十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》全平台不删档不限号现已开启,邀你重返奇迹世界,勇者再战。随着春节脚步的临近,《奇迹MU:觉醒》特别打造的新春贺岁版本也即将燃情降临。“幸运礼物”活动抢先上线,七阶橙色时装将作为活动礼包道具概率获得,下面一同近距离欣赏下游戏首套时装吧!

 

  幸运有礼 女神之圣佑宝箱贺岁来袭

  喜迎新春贺岁版本,《奇迹MU:觉醒》重磅打造“幸运礼物”活动。活动期间,玩家可通过购买礼包获得相应的道具奖励,其中可供玩家购买的礼包共有三种,分别是缤纷羽翼礼、燃情火种礼以及新春贺岁礼,每个礼包中都包括了女神之圣佑宝箱,打开就有机会获得本职业七阶橙色时装。礼包限时热销,价格优惠,且礼包中的七阶橙色时装为《奇迹MU:觉醒》首次推出的游戏时装,机不可失!

  

  王国盛宴 挡不住的“贵族白”风潮

  七阶橙色时装名为王国盛宴,属于特殊装备,不可进阶。整套时装主色调为经典“贵族白”,相近色系的银色为辅色调,给人一种干净、尊贵的美好视觉。弓箭手为女性角色形象,配套的王国盛宴就是一款裙装,款式上与雅典娜战神装接近,上身后凸显了游戏角色巾帼不让须眉的飒爽英姿。

  另外两个职业都是男性角色,不过时装的风格并不相同。虽然都是制服风,剑士时装更贴近于晚礼服款式,白色礼服帽搭配黑框眼镜,让原本一直给人很硬气战士感觉的剑士,突然多了文雅贵族范。

  魔法师时装则是实打实的制服装。众所周知,制服风格可以说是经久不衰的风尚经典,而魔法师这套时装正是向这一经典致敬,在服装设计上充满了制服的元素,如宽檐军帽、直挺垫肩,内搭的立领白色衬衫等。

  《奇迹MU:觉醒》新春贺岁版本即将上线,七阶橙色时装王国盛宴也已静候其主。除了游戏时装之外,喜欢百变造型的玩家还可以通过自由搭配、动态换装来打造自己的专属形象,最华丽的游戏角色,就在《奇迹MU:觉醒》!

  关于《奇迹MU:觉醒》

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网