游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《流放之路》S3猎魔赛季将启 3月14日玩转魔物挑战

2018-3-1 10:19:24    文章来源:官方

  由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》国服运营团队今日公布,游戏将于2018年3月14日更新上线“猎魔赛季”,全新第三赛季(简称“S3”)将同步开启!所有玩家都可以进入游戏体验《流放之路》的全新赛季以及参与到3.2版本激烈的异界争夺大战中。

  据悉,猎魔赛季因其全新的魔物狩猎抓捕系统,也被许多老玩家笑称为“POKEMON赛季”。 

  猎魔挑战赛季

  在S3猎魔赛季中,《流放之路》添加了许多新的机制。其中包括新的大师“猎魔导师-伊恩哈尔·弗雷”,魔物抓捕机制,魔物奉献机制,魔物工艺机制,当然还有新的暗金装备、技能宝石以及剧情任务与全新BOSS。

  作为猎魔赛季的核心内容,魔物抓捕系统将成为新赛季的一大看点。魔物抓捕系统可分为以下3 大部分:充填魔物预言集,动物园装饰和魔物奉献工艺机制。前两个是外观与成就方面的,而魔物奉献和工艺则和游戏玩法和机制有非常密切的联系。

  其中新大师“猎魔导师-伊恩哈尔·弗雷”就与魔物抓捕系统息息相关,“猎魔导师-伊恩哈尔·弗雷”毕生之作就是魔物寓言集,里面详细记载了瓦尔克拉斯所有魔物与它们的归类。随着玩家抓捕魔物,其进展将会被记载在魔物寓言集里。

  在抓捕后,玩家可在祭坛奉献抓捕的魔物来创造或加强物品。魔物工艺让玩家更好控制工艺时对装备词缀和属性。同时魔物工艺的物品会有它们独特的属性。

  上层裂界者

  在目前的S2赛季中,裂界者占据了大量的篇幅。在即将开启的S3赛季,由于裂界者腐化了塑界者的守卫,裂界者则会以更强的姿态再次站现在《流放之路》玩家的面前。塑界者和裂界者将同时出现在一张地图上。遭遇并成功攻略的玩家可获取丰厚的掉落。

 

  围绕新的上层裂界者,新赛季还将有新的暗金和机制。当玩家获取15片记忆碎片时,可以进入塑界者的实验室,获取裂界之玉。使用裂界之玉可使任何地图升至 16 阶。

  新装备&新技能

  新赛季中,《流放之路》共新增了29个新暗金以及3个新技能。值得一提是猎魔玩法也有配套的暗金装备。使用魔物工艺召唤出通往灵界的传送门,抓捕灵界的 4 大灵兽,完成相关挑战就能够有机会获得魔物暗金套装。

 

  同样值得关注的还有3个新的技能。其中包括 灵盾投掷(主动), 地壳震击(主动)和 击败时召唤幻影(辅助)。其中,灵盾投掷其中灵盾投掷这个技能是一个非常独特的技能,这是目前唯一一个根据盾上防御属性定技能伤害的主动技能。

  《流放之路》S3猎魔赛季将于3月14日正式开启,新机制、新的技能宝石以及新的暗金与装备属性会给玩家带来崭新的玩法。新的游戏内容比如灵界和上层裂界会是广大玩家全新的终极挑战。届时《流放之路》讲给玩家带来最为纯正的暗黑类游戏体验。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网