游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

花下重门 《古剑奇谭三》城镇场景鄢陵曝光

2018-3-14 11:23:02    文章来源:官方

  春节前,《古剑奇谭》系列第三部单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》正式启动宣传,并曝光了首部宣传视频及游戏主角“北洛”与另一重要角色“玄戈”。

  >> 《古剑奇谭三》首部宣传视频<<

  今日,《古剑奇谭三》中的重要场景——鄢陵将走进大家的视野。

  【鄢陵】

  鄢陵红花红且香,摘来堪染舜衣裳,上方有路无人献,却向章江洗夕阳。

  作为《古剑奇谭三》游戏中不少重要剧情发生地的鄢陵,是一座鲜花如锦、姝丽芳姿的城镇。这里最引人注目的便是盛产花卉,素有“花县”之称,每年春季举办的花会都吸引着各方来人。








  鄢陵城外的花田不乏匠人精心照料,培育出来的鲜花既可售人观赏,也可作为染料供给各大染坊。因此,城中的店铺所经营的物什也多半与花卉和染织布料相关。





  鄢陵城内还有博物学会的分会,学会中的人时常协助改良种植技术、染织技术和种种工具,虽失败之作不在少数,但偶有成功,则会一定程度上提高各方品质,也给当地的商业与贸易带来了更多的底气。

  【博物学会】

  博物学会的标志

  博物学会是一个由众多学者组成的民间组织,在《古剑奇谭》系列作品中曾经被提及。

  学者们的研究范围十分广泛,天文、地理、农牧、水利、乐理等无所不有,甚至包括一些相当冷僻、看起来没有太多用处的东西。

  学会内的氛围具有极大的包容性,不禁各类学说与讨论,且鼓励学者们将知识传播给实做者,譬如农民和工匠这类群体。

  学会在各地设有一些店铺,做买卖赚钱,但这些钱只用于召开学术讨论会、租赁场地、维持日常笔墨开销等,绝大部分成员生活上还是需要自给自足。

  学者们的研究多是出于兴趣喜好,并不能以此为生,好在他们之中大多数人家境不差,互相之间也可以有所帮衬。

  在《古剑奇谭三》的游戏世界中,已经有更多的西洋物件传入东方王朝。博物学会的众人一方面觉得开阔了眼界,另一方面也积极学习和改良着新的技艺。整个王朝与外洋国度大规模的交流往来初现前路。

  【部分NPC设定】






  更多精彩资讯还请关注下列官方平台。

  《古剑奇谭三》官方微博:https://weibo.com/u/6394134151

  扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网