游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

就决定是你了!《流放之路》开启猎魔玩法

2018-3-19 11:31:17    文章来源:官方

  由新西兰GGG公司开发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》现在已开启全新的“猎魔赛季”,也就是第三赛季(简称“S3”)。新赛季中,猎魔玩法成为众多玩家观众的焦点,而“抓萌宠”的新鲜姿势更是第一次出现。

  猎魔玩法可分为以下 3 大部分:充填猎魔笔记,魔物园装饰和魔物献祭工艺机制。它能满足你几乎所有的需求,包括魔物园装饰、成就,还能获得强大的暗金装备,相信这一定会成为让所有玩家为之努力。下面我们就详细的来看下这三个部分。

  去捕获那些稀有的魔物吧

  玩家可以在伊恩哈尔弗雷处可以购买到捕兽网,用于捕获各种魔物。

  当然捕获魔物并不是简单的撒网这么简单,需要将野兽打到低血量,当魔物血量越低的时候,捕获成功的几率会越大。越强大的魔物越难捕获,玩家也可以尝试用更高级的网子去捕获。

  狩猎的轨迹:猎魔笔记

  "在这片土地上,智慧代表了力量,而无知即是死亡。一个猎手,必须对他的猎物了如指掌。 在这片无知即是死亡的土地上,只有强者才能生存。而我们,会是活到最后的强者。”?—— 猎魔导师 伊恩哈尔·弗雷?

  猎魔笔记中详细记载了瓦尔克拉斯共200多个普通、数十个传奇魔物,玩家可以通过不断的捕获魔物来增加猎魔笔记的完整度。猎魔笔记更加偏向于成就类的玩法,喜欢收集各种成就的玩家一定不能错过。

  魔物饲养场:藏身处魔物园

  藏身处可以建立魔物园,用来储存捕获的魔物,直到需要献祭/工艺时再使用这些已经不过的魔物。

  魔物园分为四个不同的区域:魔物园荒野、魔物园沙漠、魔物园洞穴、魔物园水渊。

 

  追求更加强大的力量:魔物工艺

  猎魔玩法可不是简简单单的装饰藏身处,更关键的是可以通过献祭魔物来打造具有特定属性的装备。最强的魔物配方需要捕获并且献祭瓦尔克拉斯最稀有,最凶猛的魔物!魔物工艺为装备词缀和属性带来了更丰富的玩法。魔物工艺会给予物品它们独特的属性,包括新的 "势类" 系列技能词缀开启了更多游戏机制的思路。

 

  在祭坛处可以按照猎魔笔记中的配方献祭魔物来制造或加强装备。选择献祭魔物后,需要在祭坛杀死配方中的野兽,击败之后鲜血祭坛上就会出现对应配方制造出来的物品了,如果失败则需要重新捕获魔物。

 

  当献祭特定的魔物时,将会打开前往初始灵界的通道,前往挑战四大初始灵兽。完成相关挑战,将有机会获得专属的魔物暗金装备。







  除此之外,3.2 版本还添加了许多新的机制,包括:新暗金,新预言暗金,3 颗新的技能宝石值得一提的是上面的魔物暗金套装,玩家在进行猎魔玩法的过程中,有机会得到这些暗金装备。

  3月14日流放之路S3赛季已经正式开启,全新的猎魔玩法、更丰富的暗金装备、升华天赋的改动,带来的是更多更有趣的新BD。就决定是你了!猎魔赛季!

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网