游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

首届Cocos区块链游戏技术大会将于3月24日在京举办

2018-3-19 16:11:52    文章来源:本站

  3月24日,由触控科技重磅打造的首届“Cocos区块链游戏技术大会”将在北京中关村时尚产业园BIFTPARK举行。

  进入2018年来,区块链行业已更多的开始关注其场景落地、应用落地的方向。而区块链与游戏的结合应用,就是业内关注的一大焦点。本届大会将借鉴当前国际区块链技术产业发展经验,融合主题演讲、技术研讨、案例分享等多种形式,深度研讨区块链游戏开发技术,邀请行业嘉宾共同交流知识、分享经验、碰撞思维。

  业内多位大咖级嘉宾将齐聚本届大会。其中,触控科技CEO陈昊芝、Cocos引擎创始人&厦门雅基软件CEO王哲、硬币资本合伙人、Candy.one相关机构人士等嘉宾都将应邀出席演讲。除为开发者提供相关的技术外,还将为业内新兴企业团队打通融资之路。

  同时,Cocos区块链游戏技术大会还将为与会开发者提供一站式了解最具潜力的区块链游戏创新工具、应用与服务,其中包括Cocos核心引擎的重大升级版本、基于DPOS共识的测试链,以及与国内最大用户数字积分平台Candy.one结合,在Candy.one上数字积分进行游戏充值的运营尝试,并首次公布平台对接数据。这将进一步促进区块链技术创新生态系统的构建,推动区块链技术和产业的持续健康发展。

  目前区块链技术发展日趋成熟,实用化推进极其迅速,全球各个市场,各个行业都在抢占区块链技术应用的制高点。在这个行业崛起的关键节点上,区块链技术和游戏如何实现天作之合,加速其市场应用,主办方正希望借本届大会的舞台,诚邀各方精英齐聚一堂,共商行业大计。

  大会报名地址:

  http://www.huodongxing.com/event/7431377739000

  活动时间

  2018年3月24日 13:30-17:00

  活动地点

  北京服装学院中关村时尚产业园BIFTPARK二层(学院北门西侧)

  媒体合作:

  qinzhou.wang@chukong-inc.com

  关于cocos

  Cocos 目前在全球拥有103万的注册开发者,20万的月活跃开发者,遍布全球超过 200 个国家和地区。采用 Cocos 引擎开发的游戏覆盖市面全品类,在移动游戏全球市场份额占比 18%,中国市场份额占比 45%,是全球第二、国内第一的移动游戏开发引擎。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号