游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

霄虹碧海 《古剑奇谭三》魔域场景天鹿城曝光

2018-3-21 16:12:53    文章来源:官方

  《古剑奇谭》系列第三部单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》今日带来最新内容展示,魔域场景天鹿城,全新人物霓商、羽林的背景故事悉数揭晓。

  “辟邪很强,但在魔域也有数不尽的强大的敌人。苍天之下,黄土之上,凡我妖族,死生莫能幸免。生于此间,必定要战。”

  【天鹿城】

  在《古剑奇谭》的世界中,天、地、人三界的所在被称为“常世”,而与常世相反的巨大空间则是“魔域”。

  魔域中不独有魔,不少妖类和兽类也在其中繁衍生息,只是因为常世各族对那里所知极少,才有了这种简单笼统的叫法。

  无论常世还是魔域之中,都存在着许多大大小小的空间。这些空间的风貌各异,时间流速或是相同、相近,也或是相差甚远。








  辟邪王城天鹿处在魔域单独的某个空间中,仅仅是这里的传承就有数千年之久。

  魔由于力量属性之故,无法自由地往来于魔域和常世。相对的,仙神想要进入魔域,在通过的一瞬间也会遭到空间法则的排斥,甚至比魔受到的影响更强。因此,魔域对神仙二族来说几为禁地,他们很难得知关于这里的更多信息。

  反倒是一些力量特殊的妖,能够在两地之间寻到通路,不过通常也要花费许多工夫。

  而辟邪是妖族中很特别的一支。越是强大的辟邪王族越是能够突破空间的束缚,对他们而言,天上天下,大多地方都是倏忽而至,往来无拘。

  除了空间能力,辟邪族整体的战斗力也足够强悍,他们是立于妖族顶点的生灵之一,得到众妖的敬畏。







  相传在天鹿城下方深处,有一个天然形成的巨大空间通道,其间充斥着清浊二气交汇而产生的混沌之气。

  辟邪当年选择在此建城,目的之一便是镇守这条通路。

  虽然并不是所有的魔都觊觎常世,但魔域比常世更加广大,即使只有万分之一的魔经由混沌通道进入三界,也会引发清浊失衡、空间紊乱,后果不可预估。

  【重要角色】

  霓商

  霓商出身于辟邪王族旁支,因自身家族相对而言并不以战力见长,所以她给予丈夫玄戈最大的辅助是在政务方面。但若有战事,她也绝不会仅是任由保护,辟邪全族皆战,战场之上从无畏怯。

  结缡数年,霓商与玄戈恩爱甚笃,从当初天真懵懂的少女已经长成为真正的万民所倚的王妃。

  她的性情外柔内刚,不乏杀伐果决的一面,对丈夫与儿女却是始终如一的温柔。

  由于霓商的出身在某些王族看来不够显赫,她和玄戈的婚事当初便受到来自王族内部的反对。玄戈力排众议完婚,被守旧派视为变古乱常之举。也幸有夫妻之间彼此支持,这些年来从未相负。

  羽林

  羽林是玄戈所倚重的辟邪王族战士之一。和桀骜的岚相不同,他在战斗之外性格称得上温和,甚至有些散漫随性,样貌看起来虽然粗犷,实际上却心细如发,也因此他时常被玄戈交付一些需要小心谨慎又不乏战力的任务。

  要论天鹿城中有异性缘的男性,羽林的排名大概可以很靠前,性格温柔又不呆板,让他很能讨得女孩子的欢心,他自己也是乐在其中。

  更多精彩资讯还请关注下列官方平台。

  扫码关注“古剑奇谭三”官方微信

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网