绝地求生:LKP线下总决赛水友观战招募 竟是为了现场监督?

2018-3-28 16:06:01    文章来源:官方

  由龙珠直播主办的《绝地求生》LKP鸡皇锦标赛是当前国内最高规格的绝地求生赛事之一,高达百万的奖金吸引到超过120支战队,500名职业吃鸡选手倾力参战。而4月6日——4月7日LKP线下组排团队总决赛就将在上海举行,龙珠直播也是通过官方微博活动,招募现场观战水友。

  然而让人意想不到的是,前往线下观战的水友,除了欣赏精彩的高水平比赛之外,还将担负起监督比赛过程的重任!据说,本次LKP线下赛所有比赛使用的电脑都将在比赛现场进行安装,而到场的媒体和水友都有机会现场检测这些电脑,并且也将对整个比赛的过程进行监督,从而保证比赛绝对的公平公正。

  事实上,此次LKP鸡皇锦标赛自开赛以来,就表现出重拳打击作弊行为,力争将本次赛事塑造成国内最公正《绝地求生》比赛的气势。先是在外卡赛期间对两支涉嫌违规的参赛战队进行了处罚。之后又是在正赛开始前,发布防舞弊倡议公告,并且得到了各家参赛俱乐部的点赞。

  此次,招募水友组成记者团现场观战监督,更是表现出将打击舞弊行为进行到底的决心。如果你也有心参与其中,那就赶快去龙珠直播的官方微博参与活动报名吧,活动截止到3月29日仅有5个名额,去晚了,可就什么都没有了!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号