韩国林猪皇带妹吃鸡,“猪林”组合秒杀所有吃鸡cp

2018-3-28 16:08:42    文章来源:官方

  《绝地求生》世界第一人猪皇Evermore,凭借着他独创的“出生岛打发”,“拼药大法”的打法,几乎包揽所有绝地求生奖项,想必大家也都知道他前不久刚刚签约龙珠平台,成为了龙珠平台的又一大将。

  (猪皇Evermore)

  在3月8日的时候,猪皇Evermore和同样身为韩国吃鸡技术流主播的韩国林一起双排,韩国林作为年轻一代的韩国留学生,不仅热爱中国文化,还多才多艺,粉丝们都纷纷称他为“吃鸡主播届的灵魂歌手。值得一提的是两人是认识多年的好朋友,彼此之间的默契和配合完爆其他吃鸡CP,让当时看直播的所有人都大为吃惊。

  昨天猪皇Evermore更是再次邀请韩国林一起带妹吃鸡,两个韩国人在打游戏的过程中居然全程用英文交流,这一次两人不仅能用技术震惊大家,两人出色的语言能力也让人叹为观止,5.56的子弹可以用five—five—six来形容 最厉害的彼此还能心领神会,观众也大呼看的过瘾。就算带了两个非技术流的小姐姐,也能差不多盘盘吃鸡,所以是什么让两个韩国人互相用英文交流,可能你这就是游戏的魅力吧!

  (猪皇Evermore和韩国林的聊天记录,大致意思就是约好昨天9点一起带妹吃鸡)

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号