圣都适格者的挑战《300大作战》限号测试预约即将开启

2018-4-13 10:19:00    文章来源:官方

  4月16日,《300大作战》百万限号测试预约活动即将开启!全新英雄、全新世界观、全新的地图,新版本你不想来尝试一下吗?4月16日限号预约即将开启,你是否可以作为圣都的适格者,再吃驰骋在300世界中!

  新版本新英雄 不同技能全看脸

  《300大作战》限号测试即将空降全新英雄98K,枪械少女与众不同的是从飞机上降落到游戏之中,同时这个少女将一改之前所有的玩法,技能随着其武器的改变而进行改变。并不是简单的切换,三种武器三序列技能,究竟是怎么进行对战,还要到测试之时才能知道!

  《300大作战》新版预告片:

  https://www.bilibili.com/video/av21632367

  新世界观推进 校园风的再次演变

  全新世界观即将推出,《300大作战》时间线再次向前推进!从拔出石中剑的少女开始,300世界中蕴含的力量开始大规模的喷发,而陆续出现的适格者让各大学院之间的竞争越来越激烈。同时,为了控制这股力量的生长,游戏也进行了限号测试,从而让精英进入世界。你又是否能成为这个大变革的见证人呢?

  历史名人上场 英雄不朽

  《300大作战》融合了日本战国、中国三国时期的多名知名英雄,同时300世界中的知名英雄也将进入手游世界。无论你是第六天魔王的死忠,还是乱世枭雄的追随者,甚至你只是喜欢缇米、伊莎、蒂塔,你都可以在游戏中找到你喜欢的身影。而游戏并不止步于此,更多国内外知名历史英雄,都将在未来进入游戏中。想要在掌上来一场大战,《300大作战》带你激情战斗!

  《300大作战》4月16日限号测试预约活动开启,成为圣都适格者的挑战,你有胆来吗?

  NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

  《300大作战》官方网站:http://300m.jumpw.com/

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号