游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《绝地求生:刺激战场》手游娱乐嘉年华落幕 全民电竞再掀浪潮

2018-5-8 10:27:36    文章来源:官方

  5月1日,由会玩互娱、WestJoy联合举办的《绝地求生:刺激战场》娱乐嘉年华在重庆国际会议展览中心圆满落幕。活动三天,现场共计吸引了约7万人次的浏览。丰富多样的互动游戏、紧张刺激的娱乐挑战赛,成为了所有参展游客津津乐道的话题

  游园互动玩法多 海量礼品忙收获

  本次《绝地求生:刺激战场》娱乐嘉年华采用了游园观赏模式,将刺激战场中各种耳熟能详的元素与妙趣横生的小游戏相结合,带给了所有游客耳目一新的互动新体验。

  投雷、射击、空投玩到手软,周边、玩偶、奖励福利满满!让广大游客在参观的同时,更能直接参与,切身体会到“会玩”的乐趣。

  刺激战场炮火起 孤胆英雄秀技艺

  《绝地求生:刺激战场》作为腾讯旗下光子工作室群今年的重点产品之一,一经推出便收获了市场的青睐。此番登陆WestJoy动漫展,使更多玩家近距离体验到了这款指尖大作的非凡魅力。

  持续三天共计十一场的角逐,可谓是整个动漫展人气最高的项目。每场比赛都能吸引千余玩家现场打Call,场场惊心,回回刺激!专业解说热血激昂,现场观众大呼过瘾,堪称手游电竞的饕鬄盛宴!

  重庆主队Snake也是惊艳亮相现场,与众多粉丝玩家同场竞技,一同享受电竞散发的无穷魅力。

 

  新兴运动掀狂潮 山城电竞树新高

  自电子竞技概念诞生以来,盘踞西部的山城重庆一直是中国电竞重要的发展地区。从早年诞生的CQ2000、Alex、秦源达等众多世界顶尖电竞选手,到今年LPL分赛区的正式落户,走过近20年电竞之路的重庆,渴望重新回到大众视野的中心。

  刚刚落幕的《绝地求生:刺激战场》娱乐嘉年华,只是山城电竞又一次回归的尝试。随着吃鸡类游戏的持续发酵,电竞市场也在逐渐多元化、全民化,有着扎实基础的重庆期待在这个百花争艳的时代,正在向更多人展现山城电竞的风采。

  不是离别,是重逢。让我们期待“刺激战场”走进更多人的生活,期待电竞与山城迸发更耀眼的花火。

  关于《绝地求生:刺激战场》手游

  《绝地求生:刺激战场》手游是腾讯光子工作室群自研大作, 正版战斗特训手游 ; 虚幻引擎4研发,次世代完美画质;8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;实时语音开黑;给玩家带来一场刺激的竞技体验。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号