《天使纪元》开启盛夏狂欢派对 全新泳装5.26来袭

2018-5-25 11:09:47    文章来源:官方

  刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》5月26日开启盛夏狂欢派对“星光盛典”,更有全新泳装“夏日狂欢”清凉上线!勇士们将化身兔耳萌妹、潜水帅哥,相聚在王者大陆,共赏花火,同抢绝版王者武器!

  全新时装:性感泳装清凉出击

  在《天使纪元》的狂欢派对上,身着比基尼性感不失可爱的圣射手,佩戴潜水套装帅气野性的狂战士,带你嗨翻全场!作为目前最强的时装,“夏日狂欢”泳装不仅外形性感亮眼,还能大幅提升血量和攻击属性,让勇士战力狂飙,变身“深海巨鲨”,给敌人致命一击!


  夏日活动:全民乐享星光盛典

  想要感受与众不同的清凉夏日,就来“星光盛典”狂欢派对,畅玩4大精彩活动吧!勇士们完成日常、佣兵等指定任务,即可获得相应的盛典积分;集齐指定积分,即可一键兑换全新“夏日狂欢”泳装!更有不容错过的“花火大会”,放烟花赢福利,争夺绝版王者武器,《天使纪元》为勇士们点燃激情盛夏夜!

  《天使纪元》盛夏狂欢派对“星光盛典”火爆进行中,性感泳装等你来拿!全民挖宝热潮即将开启,勇士们可以探索神秘宝图,击退妖怪挖掘密藏,还有更多全新玩法等你来探索!

  《天使纪元》官网:http://ts.youzu.com/

  《天使纪元》官方微博:http://weibo.com/u/6324230089

  《天使纪元》官方Q群:609414098

  《天使纪元》微信公众号:天使纪元

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号