NINE PERCENT教你十招,轻松玩转《武林外传手游》

2018-5-30 11:04:03    文章来源:官方

  新生代偶像团体NINE PERCENT倾情代言,《武林外传手游》6月1日公测震撼来袭。最熟悉的《武林外传》主角,最能勾起回忆的七侠镇场景,最轻松自在的武林全新玩法!这一切,全部呈现给你!不过行走江湖前,心里没个谱怎么行?NINE PERCENT亲手奉上十招,全程陪伴各位大侠玩转这个不一样的江湖!

  踏上熟悉的路,携手重回同福

  掌握第一招,任意穿梭时空,重遇七侠镇的主角们。与老白切磋招式,品尝大嘴的厨艺,看秀才如何“说”死姬无命。选择心仪的职业,踏上端游的江湖路,与昔日一同下副本的好友相伴而行,在五霸岗、十八里铺、八里庄等老地方邂逅旧时光!


  2.飞檐走壁,拦不住你要上天

  轻功跑酷助你遨游,俯瞰整个江湖。和女神捕展红绫比试轻功,你有信心赢么?组队躲避羊群,你身形灵活么?跳风筝获得成就,你有飞檐走壁的绝活儿么?更多奇妙轻功玩法等着你来试炼!

  3.武功花式出招,大侠别闹!

  人在江湖飘,随时要学会耍“花招”!葵花点穴手、排山倒海等耳熟能详的招式再现江湖,语音大喊还可以呈现奇趣特效。


  4.易容术,看我七十二般变化

  百种时装随心染色,捏脸打造魔性颜值,古今混搭的江湖时尚派对等候大侠们的光临!游戏内置直播,一键分享你的美!


  5.单挑?OUT!结交豪侠打群架

  单挑不过怎么办?找兄弟撑场子!百人同屏赴热血帮会战,攻城略地讲究策略,江湖小白也可以结交高手称霸武林!

  6.“马”上功夫,神乎其技的骑乘战斗法

  “宝马良驹”在侧,行万里路心中不虚!各种逗萌坐骑轮番上阵,大侠们可不要挑花了眼。还可以选择骑乘战斗,与心爱的坐骑并肩战斗!


  7.修身养性,BT任务付一笑

  世界如此美妙,你可千万不要暴躁,尤其是面对BT任务时。拳打抱抱兔,横扫剑齿虎,智斗武林败类,有趣又疯狂的任务等你来完成。造型各异的BT武器可供选择,棒棒糖、平底锅、扫帚等,只有想不到,没有BT武器做不成的样子!


  8.无需豪气干云,掌声送给“戏精”!

  江湖里人人都是戏精,大侠也无需正经。一言不合就尬舞,抛梗接梗间挥洒自如,这样的“奇葩”NPC你见过吗?剧情彩蛋、端游彩蛋、任务彩蛋随处可见,快来开启你的武林奇遇吧!

  9.千里奔袭,公测福利只为你

  公测期间,多重好礼已经备好,只等大侠飞速来领!老玩家重返武林、登录、冲级皆有奖励,经营同福客栈还有分红,专属坐骑、极品装备、神圣武器等你来拿!各种福利在手,保准大侠闯荡江湖不愁!

  10.能打也能撩,与NINE PERCENT携手闯江湖

  除了万夫莫敌的战斗力,撩小哥哥的技术也能派上用场。NINE PERCENT将冲破次元,在游戏中与你邂逅,还可以有更多甜蜜互动哦。5月23日至31日,每天解锁一位爱豆的心动瞬间,让NINE PERCENT带你成为武林高手。明天,倒计时一天!NINE PERCENT成员蔡徐坤的海报和视频将被解锁,大家一起来期待吧!

  NINE PERCENT九位小哥哥为你准备的十大妙招是不是很实用呢?《武林外传手游》6月1日公测,各位大侠不妨亲自到游戏中一试究竟!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号