游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

望而却步的绝命之地 《九州天空城3D》烈风兽场新馆开启

2018-5-30 11:17:51    文章来源:官方

  邪恶的能量在麒麟体内爆发,使麒麟的性情和外貌大变,所到之民不聊生。如果再不将麒麟体内的邪恶力量驱逐出去,九州都有可能万劫不复!勇士们,为了整个九州的安危,这绝命之地你们敢闯一闯吗?

  【恶灵附体,瑞兽变身凶兽之王】

  麒麟本誉为神兽,九州便将它供奉在烈风兽场内,却引来四大凶兽的不满。于是它们将将体内的邪恶能量附加在麒麟身上,四大凶兽的邪恶能量在麒麟体内冲撞。使得麒麟眼睛喷火,四肢也同样被火焰覆盖。虽说麒麟白天时凶残之性毕露无疑,但是它在晚上时常会发出悲鸣,渴望有人能够帮它解脱!

  麒麟每隔一段时间会喷射一次大范围的火焰,喷射前会有预警,阁主们需要进行躲避。不仅如此,麒麟还会在斗兽馆内召唤凶兽的鬼魂来攻击阁主。鬼魂会分别追距离它们最近的阁主们,直到离阁主们很近的地方消失。并且在消失的地方行成一个鬼魂圈,在这个圈内阁主们会受到持续伤害,如果鬼魂圈叠加,伤害同时也会叠加。

  【邪恶仆从护主,集火方能获胜】

  当麒麟的血量掉到一定程度,会召唤邪恶仆从来折磨随机指定的阁主。当麒麟召唤出仆从折磨阁主时,其他人需要在规定的时间集火击杀仆从,否则被指定的阁主会死亡。当麒麟的血量掉到两个临界线时,麒麟会进入虚弱状态。意味着麒麟不会攻击阁主,同样阁主也不能攻击麒麟。

  在麒麟进入虚弱状态时,邪恶仆从又将出现,来施法保护麒麟。阁主只有在规定时间内击杀掉所有邪恶仆从,麒麟才会解除虚弱状态。如果没有在规定时间内击杀掉所有仆从,每存在一名仆从,麒麟都会回复一定血量并且获得一层狂暴特技。当然将麒麟体内的恶灵驱逐出去后,麒麟也会奖励丰厚的礼包来答谢阁主。不仅会有大量经验和绑定元宝,还会有源炁礼包和鲛珠这两种珍贵大奖。

  上古瑞兽被恶灵附体,性情大变致使九州生灵涂炭。驱逐瑞兽体内的恶灵,整个九州的安危就在你的手中!《九州天空城3D》烈风兽场第七馆麒麟馆即将开启,勇士们,准备好了吗?

  祖龙娱乐的前身是成立于1997的“祖龙工作室”,在全球范围内拥有数十款成功游戏产品经验,成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终坚持在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年,祖龙娱乐正式独立之后的千人国战手游《六龙争霸3D》成为了当时大陆地区标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入也打破了历史记录。

  2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;《梦幻诛仙手游》成为了中国回合制手游领域的里程碑。魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》等多款精品大作在海内外市场陆续上线,并取得了良好口碑和傲人成绩。

  2017年8月,由祖龙娱乐明星研发团队匠心打造的次世代3D飞行手游《九州天空城3D》正式上线。游戏以PBR材质渲染、全局动态光影等多种次世代技术为玩家打造了一个美奂绝伦、高度自由的九州世界。同时,《九州天空城3D》被评为硬核联盟8月份明星产品;位列App annie9月全球游戏收入榜Top 10;荣获金翎奖等多个权威殊荣。

  目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。3D真实公平海战手游《战舰联盟》已全平台上线。影游互动大作《琅琊榜:风起长林》作为由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行的3D次世代换妆捏脸MMO手游,在移动端创新加入了全3D立体式捏脸玩法,并以多项次世代技术打造上乘的游戏视、听、感三位一体优质体验,以匠心铸就国风经典大作新标杆!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号