指尖交战 脑力对决 《合金弹头反击》终极测试今日开启

2018-5-30 11:21:33    文章来源:官方

  指尖交战,脑力对决!SNK制作,策略卡牌竞技手游《合金弹头反击》今日正式开启全渠道付费删档测试!

  本次测试为不限号付费删档测试,为期14天,将在安卓全渠道展开,玩家可以前往官网,taptap或各大应用市场下载游戏,参与测试。

  同时,游戏的公测预约也已全面开启,大家可以前往游戏官网(msa.snkchina.com.cn)或关注官方微信(合金弹头反击)了解游戏的最新信息。

  游戏官网:msa.snkchina.com.cn

  终极测试 今日开启

  大乱斗 烧脑竞技

  策略对决 一触即发

  《合金弹头反击》以策略对战为核心,包含了更多适用于移动设备的全新玩法供玩家体验。游戏玩法不同于以往的横版射击,是以卡牌培养为基础的策略玩法。敌我双方积攒AP值,出动不同类型的单位,以摧毁地方阵地,赢得游戏胜利。相信全新的玩法能令大家新鲜感十足。

  全军种 收集培养

  多样战术 单位搭配

  《合金弹头反击》支持作战单位编队,能够依靠不同策略组合进行作战。游戏收录了从系列历代单位共计400余个。这些单位全部可以供玩家收集,更能够组成作战编队进行游戏。还记得当年的经典BOSS木星王者、太阳神吗?现在他们都能够被你收入麾下。拳皇的经典队伍怒队也将加盟,拉尔夫、克拉克、莉安娜、哈迪兰等人整装待发听候你的差遣。

  新主线 更多角色加入

  系列剧情 经典延续

  《合金弹头反击》在新内容上也下足了功夫。由于游戏类型限制,合金弹头并没有对世界观交代清楚。而《合金弹头反击》对系列世界观进行了补完,玩家可以深入了解作品的很多隐藏设定,角色背景故事也将被挖掘出来。不仅如此,《合金弹头反击》加入了很多新角色,猫耳莉安娜、MS·爱丽丝、阿比盖尔等各势力新人也将加入到新的主线剧情中。

  天梯赛 公平竞技

  全球匹配 实时对战

  以策略对战玩法为核心的《合金弹头反击》十分强调竞技的公平性。玩家可以在天梯赛中一较高下,取得更高的分段。在实时对战玩法中,还支持全球同服,各国玩家均可以在同一个服务器中一较高下。

  测试福利放送

  次日登陆送机车俘虏纳迪亚

  首充超值单位道具

  小额基金超值奖励

  公测返还 国服专属单位

  《合金弹头反击》本次测试为付费测试,为玩家准备了丰富的活动。次日登陆和首充可以得到机车俘虏纳迪亚和特雷佛,组成快攻流阵容。首充还将得到木星王者这一强力单位。每日小额基金提供大量MSP、勋章、体力、金条等奖励。这次充值的玩家公测还能得到超值返还勋章。

  作为一款策略卡牌游戏,第一次十连抽卡可以无限更换抽卡结果,直到抽到自己满意的卡牌,对玩家而言可以说是福利满满了。

  指尖交战,脑力对决!《合金弹头反击》今日终极测试!MISSION START!

  关于《合金弹头反击》

  《合金弹头反击》由SNK制作,是合金弹头系列最新作品。游戏以卡牌收集培养为核心,囊括多种策略竞技玩法,并支持全球玩家实时匹配,可以尽情体验丰富有趣的对战。作品囊括合金弹头历代角色,全军种可操控单位多达400余个,可以任意进行搭配,实现多样战术组合。游戏融合了丰富的剧情模式,不仅可以探索各角色背后的故事,还能了解合金弹头系列深奥的世界。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号