这就是格斗之道!《天下第一剑客传》双端出击!

2018-5-30 13:45:53    文章来源:官方

  这,是一场关于剑与道的修行!这,就是格斗之道!曾经被奉为经典的刀剑格斗游戏,不该被掩埋在时光的尘埃里。SNK正版授权的刀剑格斗手游《天下第一剑客传》今日安卓、iOS双端出击,全平台上线!何谓格斗,格斗代表着一种精神,可能是当在乎的人受到伤害时,瞬间燃烧起的斗志,可能是尽管已经习惯于庸碌的生活,但当面对强敌时,仍愿与之一战的勇气。何谓刀剑,刀剑就是与刀为伴,人剑合一,披荆斩棘,天下无双!

  《天下第一剑客传》官方网站

  《天下第一剑客传》宣传视频

  《天下第一剑客传》采取横版战斗模式,滑杆自由操控剑客移动,每个剑客有4个普通技能和1个必杀技,当怒气值满后即可发出必杀技,一招制敌。主线关卡随着经典剧情过关斩将,组队副本则可与好友一起共同战斗;天下第一武道会不计战力,公平决战,可跨服1V1进行刀剑比拼,畅爽PK,剑客的世界就是如此多姿多彩。

  作为一款里程碑式的刀剑格斗游戏,原作是很多老玩家青春记忆里美好的回忆。《天下第一剑客传》还原剧情,复刻招式,集结史上最全剑客,让经典在这里重生,让记忆在这里复燃。为庆祝全平台上线,游戏内将同步开启海量福利活动,超值大奖等你拿!

  开服第1天起,每天登陆游戏即可免费获得金币,开服7天共累计赠送888金币!

  【你提战力我送奖 战斗不停礼不断】

  游戏内剑客的等级、装备、星级等都会综合转化为战力来体现。开服7日内,只要战力达到一定数值后,就可以获得超强剑客的召唤碎片和海量铜钱。玩家只要每天完成日常任务,按照新手指引强化装备,获得全部奖励不是问题!


  天草四郎时贞在原作中是超级人气大BOSS,在《天下第一剑客传》中,将以SSS级超稀有剑客登场!只要在开服7日内达到指定排名,即可获得对应的天草碎片福利奖励,由于SSS级别的剑客是不能通过日常途径获得的,获取难度极高,所以在这次开服福利活动中,各位剑客大人绝对不能错过!错过一次,后悔一年哦。

  【招募送碎片 祈福有好礼】


  在酒馆中,玩家可以使用请酒券或购买清酒,进行剑客招募。游戏中每个剑客都有自己的玩法和养成路线,攻击套路各不相同,剑客之间的区别绝不仅仅只是面板上的数据而已,一个剑客就代表了一个新玩法,所以,这是一款不会让你玩腻的游戏,刀剑格斗的乐趣就在于此,尽量多的招募剑客吧!开服3天内,高级招募达到指定次数,即可获得霸王丸碎片、服部半藏碎片、高级请酒券、铜币及万能碎片奖励,万能碎片可作为任何剑客碎片使用,十分超值,你值得拥有!

  这里聚集天下剑客,这里就是剑客的天下,在生死之间的刹那,才能领悟出属于剑道的真谛。现在,就让《天下第一剑客传》告诉你,什么是格斗之道!你想成为天下第一的剑客吗?那么便请拔剑吧!关注官方微信公众号,及加入官方QQ群,还可以获得初级清酒卷、高级清酒卷、铜币及霸王丸碎片奖励!

  《天下第一剑客传》是一款由SNK正版授权,飞流九天改编开发的刀剑格斗手游。收录了该作品出场的所有剑客,忠实还原每个剑客的奥义必杀和打击手感,丰富的技能组合出超你意外的爽快连击,而且我们支持实时组队、实时对决哦,手机上面就可以尽享剑客对决的乐趣!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号