游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《Sky光·遇》开发版本大更新!云海之上为何电闪雷鸣?

2018-6-1 10:36:56    文章来源:官方

  网易游戏2018年最重要的代理作品之一,陈星汉的最新作品《Sky光·遇》,最近正在测试中的海外开发版本迎来了一次大型版本更新!在这款作品标志性的云海和圣山之上,原本晴朗而空旷的天空中乌云密布,不时还有金色的闪电照亮昏暗的天空。据悉,这部游戏艺术之作的第二次国内测试也将在6月底开启,天空王国的大门再度缓缓向旅人们打开。

  【空巢浮现 古老渡口通向世界各处】

  在全新版本的《Sky光·遇》中,原本指引着玩家们前往旷世云海的场所“云端广场”中忽然出现了几座巨大的古老石门,让玩家们可以直接通向世界的不同区域。而这片区域的名字也终于被世人们知晓——“空巢”。

  在最大的一扇被封印的石门后,是远处隐约闪着雷电的圣山。无数纯洁的白鸟在空中盘旋前进,以先祖们的意志汇成了指引玩家去到圣山的路,也就是“灵魂之河”。

  【伊甸之眼 穿过长夜终将寻得光明】

  在《Sky光·遇》的第一次国内测试中,玩家们能体验到的最后一个关卡是星空中隐藏着无尽奥秘的“禁阁”,而之后的游戏关卡“依然在施工之中”尚未开放。

  在此次海外版本更新之后,游戏的最终关卡“伊甸之眼”终于开放!在紧闭的石门之后究竟隐藏着怎样的秘密与挑战?玩家扮演的“光之后裔”的使命究竟是什么?在抵达《Sky光·遇》天空王国的尽头之后,玩家又该走向何方?这一切疑问,你都将在“伊甸之眼”中找到答案。

  【秉烛携手 社交成就系统见证旅途】

  作为制作人陈星汉历时多年精心设计的“全球社交冒险体验”,《Sky光·遇》自从首次测试以来一直为人所称道的就是极佳的陌生人玩家社交系统和关于“爱与给予”的独特情感触动。体验过游戏的玩家纷纷在社交媒体上以真情流露的文字抒发着这款游戏给他们带来的难忘体验。

  而如今《Sky光·遇》上线了社交成就系统,在“遇境”的最大的石碑前祈祷,你将会记录下在天空王国中与他人相遇、相识、相知的每一个里程碑,令你在旅途中的每一个感动瞬间都被铭记下来。

  【二测将起 国内玩家纷纷拭目以待】

  在前不久举办的网易游戏“5.20”发布会上,《Sky光·遇》公布了最新的国内测试计划。据悉,这款游戏艺术之作的第二次国内测试即将在6月底开放。

  期待踏上这场在云端翱翔的“爱与给予”之旅的玩家们,可以前往官方网站https://sky.163.com或者游戏的TapTap专区预约,《Sky光·遇》注定会成为令你难忘的旅途!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号